API de masquage et de démasquage

Les API de masquage et de démasquage permettent de masquer les enregistrements vocaux et d’écran lorsqu’un agent recueille des informations sensibles, puis de démasquer l’enregistrement. La possibilité de masquer et de démasquer les enregistrements aide les organisations à se conformer aux réglementations en matière de protection de la vie privée et de PCI. Ces API permettent le masquage et le démasquage automatiques ou manuels des enregistrements. Vous soumettez une demande de masquage ou de démasquage pour un utilisateur spécifique.

Un appel à l’API de msquage arrête l’enregistrement de la voix et de l’écran pour chaque participant à l’appel avec l’agent qui a l’ID utilisateur spécifié.

• L’appel API peut être demandé que l’appel soit enregistré ou non. Aucune action n’est entreprise si l’appel n’est pas enregistré. Les agents peuvent être formés à toujours masquer un appel lorsqu’ils recueillent des données sensibles, même s’ils pensent que l’appel n’est pas enregistré. En effet, un appel peut être enregistré à partir d’une demande initiée par l’administrateur ou d’une des applications de l’agent sans que ce dernier en soit informé.

• Si l’agent participe à plusieurs appels actifs avec un client, l’appel API masque le dernier appel auquel il a participé.

Un appel à l’API de démasquage reprend l’enregistrement de la voix et de l’écran de l’appel. Aucune action ne survient lorsque :

• L’appel n’était pas enregistré lorsque le masquage a été demandé.

• Un événement d’arrêt d’enregistrement a été reçu pendant l’opération de masquage.

Les API de masquage et de démasquage sont disponibles sur le portail de la communauté des développeurs DEVone.

Pour plus d’informations sur les domaines et les URL, consultez Premiers pas dans le portail de la communauté des développeurs (Developer Community) DEVone.

Cette API n’est disponible que pour les utilisateurs de CXone Multi-ACD (CXone Open). Si vous utilisez CXone ACD, reportez-vous à l’API Agent.

Avant de commencer

Avant de commencer à utiliser les API de masquage et de démasquage, vous devez définir une autorisation d’utilisateur, générer une clé d’accès et suivre le processus d’enregistrement et d’authentification expliqué sur le portail des développeurs. Autorisation requise :

• Entité : Pour masquer ou démasquer un enregistrement, vous devez disposer de l’autorisation Recherche et lecture > API > API de masquage multi-ACD.

POST Masquer

Masque l’enregistrement de la voix et de l’écran avec un bruit blanc pour l’ID utilisateur de l’agent donné. Vous devez associer une demande de masquage à une demande de démasquage.

userId*:

string

ID d’utilisateur de l’agent à masquer.

POST Démasquer

Démasque l’enregistrement de la voix et de l’écran pour l’ID d’utilisateur de l’agent donné.

userId*:

string

ID d’utilisateur de l’agent à démasquer.