Gestionnaire de catégorie

Vous pouvez analyser les interactions à l’aide de la vaste collection de catégories prêtes à l’emploi sur la page Gestionnaire de catégories. Ces catégories sont en mode de visualisation seulement et ne peuvent pas être modifiées. Vous pouvez filtrer les catégories par langues. Les langues prises en charge sont le portugais brésilien, l’anglais, le français canadien, le néerlandais, l’espagnol européen, le français, l’allemand, l’espagnol et le japonais.

Si vous n’avez pas la catégorie spécifique que vous recherchez, vous pouvez créer et modifier vos propres catégories, en fonction des besoins de votre entreprise.

Les catégories peuvent s’exécuter sur n’importe quelle future interaction après leur création. Ces interactions sont catégorisées en fonction des paramètres définis dans la catégorie, facilitant ainsi leur analyse.

N’oubliez pas que le Gestionnaire de catégorie n’est disponible que pour les utilisateurs disposant de la licence CXone QM Avancé.

Catégories prêtes à l’emploi

Les Gestion de la qualité CXone catégories sont divisées en deux types principaux : performances de l’agent et thèmes de contact.

Création de Catégories personnalisées

Si vous avez besoin d’une catégorie spécifique qui n’est pas incluse dans les catégories, puis vous pouvez créer et ajouter le dossier Catégories personnalisées. Vous pouvez également gérer votre propre hiérarchie de dossiers dans les Catégories personnalisées.

Les catégories personnalisées sont particulièrement utiles pour les tendances et les besoins professionnels spécifiques propres à votre organisation.

Vous pouvez modifier les détails de la catégorie en cliquant sur Éditer.

Pour créer une catégorie personnalisée :

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezGestion de la qualité CXone.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de catégories.

3. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez définir la catégorie personnalisée. Les langues prises en charge sont l’anglais, l’espagnol, le portugais brésilien, le français canadien et le japonais. Vous ne pouvez pas changer la langue ultérieurement.

4. Dans la ligne du dossier Catégories personnalisées, cliquez sur Ajouter une catégorie .

5. Définir le nom de la catégorie.

6. Ajoutez des mots-clés en tapant un mot ou une phrase et en appuyant sur Entrée. La catégorie permettra de signaler une interaction si l’un de ces mots-clés ou phrases est prononcé dans la conversation.

Vous pouvez en ajouter plus d’un mot-clé à une catégorie. Seul un des mots-clés devra figurer dans un appel pour que celui-ci soit signalé par la catégorie.

7. Cliquez sur Enregistrer et Appliquer.

8. Si vous souhaitez créer une hiérarchie de catégories, vous pouvez créer d’autres dossiers dans le dossier Catégories personnalisées en cliquant sur Ajouter le dossier.

9. Créez la catégorie souhaitée en cliquant sur ajouter une catégorie dans le nouveau dossier.

10. Cliquez sur Enregistrer et Appliquer.