CXone Performance Management

Gestion de la performance est un module sous licence distincte de CXone . Les administrateurs et les superviseurs peuvent visualiser une variété d'indicateurs de performance dans un seul portail. Les tableaux de bord sont facilement configurables pour afficher en un coup d'œil des indicateurs spécifiques à leur rôle. En plus des données d'analyse, PM offre également la possibilité de rendre le travail quotidien plus amusant et engageant. La « ludification » de votre centre d'appels permet aux agents de gagner des récompenses et d'acheter des prix en fonction de leurs performances. Si vous n'utilisez pas actuellement PM , ou si vous souhaitez intégrer des données extérieures dans votre configuration, parlez à votre CXone Account Representative pour apprendre plus. You can integrate data from applications such as Gestion des commentaires ,Gestion de la qualité, or Omnicanal Numérique Premier (Digital First Omnichannel) data.

Gestion de la performance est lancé à partir du menu de la grille dans le coin supérieur droit de CXone. Click the numbered areas in the following image to learn more about the CXone Gestion de la performance user interface.

Interface utilisateur

Performance Management Interface
Élément d'interface Détails
Menu latéral (1) Votre source de navigation au sein de CXone Performance Management. La liste suivante décrit en détail chaque élément de navigation :
  • Accueil — Vous ramène à votre tableau de bord qui était récemment ouvert.
  • Dashboard Library — Slides out lists of dashboards that you have created and dashboards that have been shared with you. Affiche la fenêtre Bibliothèque de tableaux de bord, qui est votre principal hub pour la gestion des tableaux de bord. Vous pouvez effectuer des actions telles que la création d'un nouveau tableau de bord, ouvrir, copier, supprimer, partager et vous abonner à des tableaux de bord, ainsi que prévisualiser les différents tableaux de bord et voir des informations de base telles que le créateur et à qui le tableau de bord a été partagé.
  • User Settings — Drops down a list of navigation options for user-oriented pages, such as Roles, Security Profiles, and Users. It also includes Log View, which displays changes made in the Gestion de la performance platform for the selected time interval.
  • Qualité — Fait descendre un menu de navigation secondaire d'accompagnement professionnel, de sondages, et d'autres types de formulaires.
  • Config. des données — Fait descendre une liste d'options de navigation pour des attributs de données, l’importation de données et la configuration d'indicateurs.
  • Partage et abonnements — Déroule une option pour afficher une liste des abonnements au tableau de bord et aux modules, des pages de destination pour les aides au travail et les annonces, et la page de destination pour créer des modules de site Web.
  • Ludification — Fait descendre des options de navigation liées à la gestion de la ludification, telles que la page de l'Administration de la ludification ou le Moteur de règles.
  • Reports — Drops down a navigation link to Scores.
  • Panneaux muraux — fournit deux options : un lien vers la page d’administration du panneau mural et vers une liste de panneaux muraux auxquels vous avez accès, ce qui vous permet d’un lancer un.
  • Support — Displays a link to this online help site.
  • Gadgets logiciels — Vous permet d'accéder aux fonctions CXone Performance Management utilisées dans les tâches quotidiennes. Vos paramètres de sécurité affectent quelles fonctions vous pouvez voir. Les fonctionnalités disponibles sont notamment :
    • Module Subscriptions — Slides out a list of your module subscriptions. Vous pouvez ajouter ou supprimer ces abonnements à partir de cette fenêtre.
    • Les Règles auxquelles je participe — Affiche une liste de toutes les règles qui s'appliquent à vous
    • Réalisations — Vous permet e visualiser les réalisations de tous les utilisateurs (en fonction de vos droits de sécurité) ou de recherche des réalisations par l'utilisateur. Les réalisations sont énumérées par ordre décroissant selon la date d'obtention.
    • Notifications des maîtrises — Permet aux utilisateurs ayant les permissions appropriées de visualiser les changements de maîtrises recommandés et d'approuver ou de rejeter ces changements. Les modifications sont suggérées ou automatiquement mises à jour par la règle de ludification.
Ajouter des modules (2) Affiche une liste de modules de tableau de bord que vous pouvez ajouter à votre tableau de bord actuellement ouvert. Cette option est uniquement disponible lorsque vous affichez un tableau de bord.
Tableau de bord (3)

Zone d'affichage des modules qui fournissent en un coup d'œil des informations sur les indicateurs du centre d'appels, les détails de votre compte ou des outils tels qu'une calculatrice ou un bloc-notes. Vous pouvez avoir plusieurs tableaux de bord configurés à des fins différentes et ouvrez différents tableaux de bord que vous pouvez basculer depuis les onglets. En fonction de vos autorisations, vous pouvez également configurer des tableaux de bord personnalisés et créer des tableaux de bord à partager avec d'autres utilisateurs.

Chaque onglet du tableau de bord a un menu d'actions sur le côté droit de l'onglet, que vous pouvez ouvrir en cliquant sur les trois points. Ce menu fournit des actions rapides pour les tableaux de bord, telles que le partage, la configuration du filtre de tableau de bord ou l'abonnement à des rapports de données de tableau de bord.

Icône d'expansion (4) Étend le tableau de bord en plein écran. Vous pouvez appuyer sur votre bouton ESC sur votre clavier pour réduire le tableau de bord plein écran.
Compteur de modules (5) Affiche le nombre de modules ouverts sur le tableau de bord actuel. Vous pouvez avoir jusqu'à 20 modules ouverts sur un seul tableau de bord.
Dock (6) Réduisez les modules sur l'ancrage en cliquant sur l'icône de soulignement dans la barre d'outils du module. La réduction d'un module vous permet d'ouvrir le module à partir de l'ancrage dans n'importe quel onglet de tableau de bord.
Icônes d'action (7) Liste d'icônes :
  • Icône d'aide — Ouvre le matériel de formation pour les éléments de votre page actuelle. Les informations de formation s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre sur le côté de l'interface PM.
  • Panier — Ouvre le Marketplace, qui affiche des produits que vous pouvez acheter avec des récompenses gagnées à partir de jeux et de défis.
  • Cloche — Ouvre votre Centre de notifications, qui affiche toutes les notifications que vous avez reçues depuis que vous vous êtes connecté, et efface automatiquement toutes les notifications lorsque vous vous déconnectez. Vous pouvez également effacer les notifications individuelles manuellement en cliquant sur l’ X qui apparaît lorsque vous survolez le côté droit de la notification, ou que vous cliquez manuellement sur Tout Effacer tout en haut du Centre de Notification.
  • Profile Picture — Click to display the profile drop-down. Cela fournit des options pour ouvrir votre fenêtre Mon profil, changer la langue de votre interface, envoyer des commentaires ou vous déconnecter. La fenêtre de profil affiche vos statistiques (telles que le nombre de pièces ou de badges), votre avatar Gestion de la performance, la galerie d'avatars et les outils pour personnaliser votre avatar. Si vous n'avez pas d'avatar, cliquez sur la silhouette pour en créer un. Après avoir créé un avatar, vous pouvez cliquer sur les icônes d'avatar ou de paramètres pour personnaliser votre avatar.

Cette liste déroulante de profil affiche également la plateforme sur laquelle votre environnement est déployé. La version de la plate-forme peut être pertinente car NICE CXone migre les systèmes configurés avant 2020. Votre système a été migré si vous voyez CXone Performance Management (AX) dans cette liste déroulante.

Vous pouvez également modifier le fuseau horaire par défaut des indicateurs affichés sur vos tableaux de bord.