Vos interactions récentes

Vous pouvez afficher des informations sur vos interactions récentes dans Ma Zone, dans la page Interactions récentes. Si vous utilisez MAX, accédez à vos interactions en cliquant sur l’onglet WEM.

La page Interactions récentes affiche toutes vos interactions des 24 dernières heures. Vous pouvez également consulter vos interactions des 7, 30 et 90 derniers jours.

Pour chaque interaction, vous pouvez voir le type d’interaction, quand elle a commencé et combien de temps elle a duré, si elle était entrante ou sortante, la disposition et l’ID du segment.

Vous pouvez copier des lignes entières de la grille, ce qui facilite l’envoi d’informations sur un appel à votre superviseur.

Vous pouvez même lire n’importe laquelle des interactions pour examen, tant que les autorisations correctes sont activées.