Ensembles de données

Les ensembles de données sont des ensembles d’interactions de votre centre d’accès qui ont été enregistrés et analysésFermé Processus d’analyse des données et de leur division en plusieurs parties. pour que vous puissiez les examiner. Ces interactions comprennent les appels vocaux, les courriels, les clavardages, les canaux numériques pris en charge ou toute combinaison de ceux-ci. Les appels vocaux sont accompagnés d’une transcription écrite que vous pouvez consulter. Les ensembles de données couvrent une période spécifique et correspondent aux critères de filtrage que vous appliquez.

Les critères de filtrage permettent d’inclure ou d’exclure les interactions qui répondent à tout ou partie des critères que vous avez définis. Par exemple, vous pouvez créer un ensemble de données d’interactions couvrant les 90 derniers jours qui mentionnent le mot-clé Collins, mais excluent le mot-clé Longbourn.

La simplicité est de mise lorsque vous travaillez avec des ensembles de données. Bien que vous puissiez filtrer les ensembles de données pour n’inclure que les interactions répondant à certains critères, il est préférable d’utiliser des filtres au niveau de l’espace de travail. Vous pouvez créer des ensembles de données distincts pour différentes langues ou pour chaque client ou compte. Cependant, il n’est pas recommandé de créer de nombreux ensembles de données ou des ensembles de données fortement filtrés. Cela rend la gestion de vos données dans IA moins compliquée et évite d’exclure des interactions avec des données potentiellement utiles.

Clarissa Dalloway est administratrice chez Classics, Inc. Classics a des clients dans différentes régions qui parlent anglais, espagnol et français. Clarissa crée trois ensembles de données distincts, un pour les interactions dans chacune de ces langues. Elle crée des noms clairs et distincts pour chaque ensemble de données et configure chacun d’entre eux avec une Période d’ensemble de données « 90 derniers jours ». Elle configure les canaux souhaités pour chaque ensemble de données et clique sur Enregistrer. Elle choisit de ne pas ajouter des critères pour filtrer l’ensemble des données, de sorte que toutes les interactions dans les langues désignées sont incluses. Elle peut ainsi utiliser les filtres de l’espace de travail et des gadgets logiciels pour trier les données de ces interactions.

Faits clés concernant les ensembles de données