Gadget logiciel Interaction Analytics

Dans une prochaine version, cette application sera supprimée pour tous les systèmes, à l’exception des systèmes compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système ne soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard dès que possible pour une meilleure expérience.

Mettre à jour les autorisations pour le Gadget logiciel Interaction Analytics

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezAdmin.
  2. Accédez à Sécurité > Rôles et autorisations.

3. Cliquez sur le rôle que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Autorisations > Analyse des données.
  5. Sous Gadgets logiciels du tableau de bord, se tourner vers On (Actif).
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Gadget logiciel Frustration

Le gadget logiciel Frustration affiche un graphique indiquant les dix principaux contacts frustrés par catégorie ou par agent. De la vue Catégories, vous pouvez voir les dix premières catégories avec le plus grand nombre de frustrations. De la vue Agent, vous pouvez voir les dix premiers agents avec les interactions les plus frustrées. Vous pouvez cliquer sur n’importe quelle barre pour afficher un graphique en secteurs qui montre le pourcentage de frustration par canal, les trois principaux agents correspondant aux catégories des interactions les plus frustrées (vue des catégories), les trois premières catégories correspondant aux agents des interactions frustrées (vue des agents), comptes globaux et frustrés, et pourcentage de frustration pour cette barre. Si vous voulez voir cette information dans l'application Interaction Analytics, sélectionnez Afficher dans l'Analyse des données.

Modifier le gadget logiciel frustration

Vous pouvez modifier les paramètres du gadget logiciel Contacts frustrés pour modifier le titre du gadget logiciel, sélectionner un autre ensemble de données pour lequel afficher les interactions frustrées, modifier la vue par défaut ou appliquer un filtre de période. Lorsque vous sélectionnez les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel, vous pouvez accéder aux paramètres, redéfinir la taille du gadget logiciel ou le supprimer de votre tableau de bord.

Modifier le titre du gadget logiciel Frustration

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Entrez le nouveau nom du gadget logiciel dans le champ Nom d’affichage.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Spécifiez la vue par défaut pour le gadget logiciel Frustration

Vous pouvez basculer entre les vues Agents et Catégories dans le gadget logiciel Frustration. Toutefois, vous pouvez spécifier laquelle des deux vues s’affiche dans l’espace de travail par défaut.

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans le champ Vue par défaut, sélectionnez Catégories ou Agents pour spécifier la vue que vous souhaitez avoir par défaut.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Sélectionnez une période

Vous pouvez sélectionner la période d’interactions frustrées à afficher dans le gadget logiciel à partir des paramètres ou du haut du gadget logiciel.

1. Cliquez sur les trois points empilés dans le coin supérieur droit du gadget logiciel.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans le champ Période de temps, sélectionnez la période à afficher.
  4. Cliquez sur Appliquer.