Outil miroir JSON Digital Experience

L’outil miroir JSON vous permet de vérifier le JSON pour les canaux numériques basés sur le clavardage, comme le clavardage en directFermé Les agents et les contacts interagissent en temps réel. Pour ce faire, il traite le JSON que vous collez dans la fenêtre de l’outil. Si le JSON est correctement formaté et contient tous les paramètres requis, le script affiche la sortie basée sur votre JSON.

L’outil miroir JSON se compose d’un script personnalisé et d’un canal numérique basé sur le clavardage créé spécifiquement pour être utilisé avec l’outil. Le script est conçu uniquement pour vérifier le JSON qui est collé dans la fenêtre de clavardage. Il ne prend pas en charge les interactions avec les contacts.

Vous pouvez utiliser l’outil miroir JSON de deux façons :

• Utilisez l’outil configuré par NICE CXone. Cet outil utilise un canal de clavardage en direct Numérique, mais il peut vérifier le JSON pour n’importe quel canal numérique. Vous pouvez trouver l’outil à l’URL suivante :

https://vah-client-app.s3.us-west-2.amazonaws.com/dfo/dfo-mirror.html Un carré avec une flèche pointant du centre vers le coin supérieur droit.

• Configurez un outil miroir sur votre propre système. Vous pouvez utiliser votre propre clavardage en direct ou autre canal numérique et le script personnalisé de l’outil miroir JSON fourni par NICE CXone.

Configuration de l’outil miroir JSON

1. Téléchargez le Digital Experiencescript de l’outil miroir et importez-le dans Studio.
  2. Ajoutez un canal de clavardage en direct numérique dans CXone. Il n’est pas nécessaire de configurer le routage ou les files d’attente pour le canal.
  3. Configurez le canal pour utiliser le script de l’outil miroir et une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD numérique. Vous pouvez utiliser n’importe quelle compétence numérique ACD avec l’outil miroir, mais assurez-vous que celle que vous choisissez n’affecte pas les rapports de votre organisation.
  4. Créez une page Web à utiliser avec l’outil. Il s’agit de la page qui contiendra la fenêtre de clavardage utilisée avec l’outil miroir. Il n’est pas nécessaire d’ajouter un autre contenu.
  5. Activez et initialisez le canal. Vous n’avez pas besoin de personnaliser le code JavaScript que vous ajoutez à la page Web. Vous pouvez le faire sur votre ordinateur local ou vous devrez peut-être téléverser la page sur un serveur Web.
  6. Ouvrez la page Web dans un navigateur.
  7. Si vous y êtes invité, saisissez un nom dans le champ Votre nom de la fenêtre de clavardage et cliquez sur Commencer la conversation.
  8. Collez l’échantillon JSON suivant dans le champ du message, puis appuyez sur Entrée pour envoyer un message test.

{
     "prompts": [{
       "mediaSpecificObject": {
    	"dfoMessage": {
    	  "messageContent": {
    		"type": "PLUGIN",
    		"payload": {
    			"elements": [{
    				"id": "bf2521f4-5e85-413f-b6ed-815d1c3905f0",
    	   			"type": "FILE",
    				"filename": "photo.jpg",
    				"url": "https://www.nice.com/-/media/niceincontact/layout/nice-logo-web-header/nice-web-logo.ashx",
    				"mimeType": "image/jpeg"
    				}
    			   ]
    			 }
    			}
    		  }
    		}
    	 }
    	]
    }

9. Après l’envoi du message, vous devriez recevoir le logo de l’entreprise NICE comme réponse dans la fenêtre de clavardage, comme le montre l’image suivante.

Utiliser l’outil miroir JSON

1. Dans un navigateur Web, accédez à l’URL de la page qui contient la fenêtre de clavardage en direct pour l’outil miroir.
  2. Cliquez sur la fenêtre de clavardage en direct.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez un nom et cliquez sur Envoyer.
  4. Collez une chaîne JSON dans le champ de message de la fenêtre de clavardage et appuyez sur Entrée pour l’envoyer. Le script miroir Digital Experience connecté à la fenêtre de clavardage envoie le JSON à Digital Experience, qui valide le JSON et répond. La réponse indique les résultats de la validation :

• Valide : La réponse est une sortie qui ressemble à ce que vous attendiez.
    • Non valide : La réponse est un message d’erreur ou une sortie qui ne ressemble pas à ce que vous attendiez.