Saisie intelligente

La saisie intelligente est un paramètre qui indique à votre bot d’afficher un indicateur de frappeFermé Une bulle avec trois points mobiles. Montre au client que le bot semble taper. avant d’envoyer un message. Lorsque la saisie intelligente est activée, votre bot utilise le contenu envoyé pour déterminer la durée d’affichage de l’indicateur de saisie. L’heure d’affichage de l’indicateur de saisie change automatiquement pour les messages avec une longueur de caractères différente, le multimédia, le contenu riche ou d’autres actions. Cela aide à faire en sorte que votre bot ressemble davantage à une personne réelle.

N’importe quel canal de messagerie peut utiliser la saisie intelligente pour faire une pause avant d’envoyer des messages, mais la possibilité d’afficher un indicateur de saisie n’est actuellement prise en charge que par les canaux suivants :

• Facebook Messenger
  • Apple Messages for Business
  • Kit de développement mobile
  • Numérique Chat
  • Twitter (canaux de messagerie directe uniquement)

Basculer la saisie intelligente

La saisie intelligente est activée par défaut. Vous pouvez toujours l’activer et le désactiver dans les Préférences. S’il est éteint, cependant, vous devrez régler manuellement la durée d’indicateur de frappeFermé Une bulle avec trois points mobiles. Montre au client que le bot semble taper. de chaque message ou action individuelle.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surPréférencesicône, qui ressemble à un engrenage. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Saisie intelligente.
  5. Cliquez sur le bouton pour activer ou désactiver la saisie intelligente. Il est ACTIVE par défaut.