Recherche dans la barre de commande

La barre de commande vous permet de rechercher des données d’entraînement pour votre robot dans Constructeur de robots. La recherche s’effectue dans les pages, les onglets et les dossiers, ainsi que dans des éléments spécifiques tels que les histoires, les intentions ou les entités. En outre, vous pouvez créer des intentions et des entités à partir de la liste déroulante de la barre de commande.

Vous pouvez utiliser le langage naturel dans la barre de commande. Cela signifie que vous pouvez saisir des requêtes de recherche dans un langage conversationnel normal. Par exemple, vous pouvez rechercher une intention concernant une confusion au lieu d’une série maladroite de termes de recherche potentiels, comme dans intention confuse comprends pas.

Utiliser la barre de commande

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur la barre de recherche en haut de chaque page.
  4. Saisissez un terme de recherche dans Rechercher ou tapez une commande. Au fur et à mesure que vous tapez, Constructeur de robots affiche tous les éléments qui contiennent le ou les caractères dans le nom ou la description.
  5. Cliquez sur une option sous le champ de recherche pour affiner les résultats de votre recherche.

6. Cliquez sur un résultat de la recherche pour accéder à cette page.

Utilisation des commandes

L’option Commandes vous permet de créer des intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir et des entitésFermé Mot-clé ou expression défini(e) dans votre profil d’entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d’entité. Peut inclure des variantes. à l’aide de la barre de commandes.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur la barre de recherche en haut de chaque page.
  4. Sous Commandes, cliquez sur Créer une intention ou Créer une entité, puis saisissez un nom et appuyez sur Entrée. Constructeur de robots affiche la page de la nouvelle intention ou entité.

La barre de commande vous permet de naviguer rapidement dans les différentes zones de Constructeur de robots. C’est un moyen rapide de passer d’une page à l’autre. Elle est également utile si vous savez ce que vous voulez faire, mais pas où le faire. Par exemple, si vous ne vous souvenez plus de l’endroit où vous avez activé la fonction de saisie intelligente, vous pouvez taper intelligente dans la barre de recherche, puis cliquer sur  Préférences > Paramètres > Saisie intelligente dans les résultats.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur la barre de recherche en haut de chaque page.
  4. Saisissez un mot ou une phrase qui apparaît sur une page ou un onglet de Constructeur de robots.
  5. Cliquez sur le résultat de la recherche correspondant.