Commencer dans CXone Agent Integrated

Vous pouvez utiliser l’extension de navigateur CXone Agent Integrated dans Google Chrome ou Microsoft Edge. Dans les deux navigateurs, vous pouvez la télécharger à partir de Chrome Webstore.

Ajouter CXone Agent Integrated à Google Chrome

1. Naviguez jusqu’à l’extension CXone Agent dans Chrome Webstore Boîte avec une flèche indiquant la navigation vers un site externe..
  2. Cliquez sur Ajouter à Chrome en haut à droite.
  3. Chrome installera CXone Agent Integrated. Il apparaîtra sous Extensions Icône de pièce de puzzle. avec le nom CXone Agent Extension.
  4. Cliquez sur Extensions Icône de pièce de puzzle. en haut à droite de Chrome. Sélectionnez ensuite Gérer les extensions. Localisez l’extension CXone Agent et cliquez sur Détails. Dans la section Accès au site, utilisez la liste déroulante pour sélectionner l’une des options suivantes :

• Au clic : Sur chaque site Web, une notification apparaîtra demandant d’autoriser CXone Agent Integrated.

• Sur des sites spécifiques : Permet de dresser une liste de sites Web qui autorisent CXone Agent Integrated. Cette option vous invite à ajouter au moins une URL.

• Sur tous les sites : CXone Agent Integrated apparaît sur tous les sites Web.

5. Pour épingler CXone Agent Integrated au menu Chrome dans le coin supérieur droit, cliquez sur Extensions Icône de pièce de puzzle., puis sur Épingler icône d’une punaise. à côté de CXone Agent Extension.

6. Accédez à Extensions Icône de pièce de puzzle.. Ensuite, à côté de CXone Agent Extension, cliquez sur Plus d’options icône de trois points empilés verticalement. > Options.

1. Vérifiez que l’URL CXone Agent est l’une des suivantes :

• Si vous n’êtes pas sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone.com/

• Si vous êtes sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Pour composer des numéros de téléphone en cliquant dessus dans votre navigateur, utilisez l’option Activer Cliquer pour composer.

3. Cliquez sur Fournir un accès au microphone. Si cette option est désactivée, vous avez déjà fourni un accès au microphone.

4. Pour permettre à CXone Agent Integrated d’afficher des informations sur votre appareil ChromeOS, utilisez l’option Activer les données télémétriques.

5. Cliquer sur Mettre à Jour.

Ajouter CXone Agent Integrated à Microsoft Edge

Microsoft Edge vous permet de télécharger des extensions à partir de Chrome Webstore. CXone Agent Integrated n’est disponible que dans Chrome Webstore, et non dans les modules complémentaires Edge.

1. Naviguez jusqu’à l’extension CXone Agent dans Chrome Webstore Boîte avec une flèche indiquant la navigation vers un site externe..
  2. Cliquez sur Obtenir en haut à droite.
  3. Cliquez sur Ajouter l’extension dans la fenêtre qui s’affiche.
  4. Microsoft Edge installera CXone Agent Integrated. Il apparaîtra sous Extensions icône d’une pièce de puzzle. avec le nom CXone Agent Extension.
  5. Cliquez sur Extensions icône d’une pièce de puzzle. en haut à droite de Edge. Sélectionnez ensuite Gérer les extensions. Localisez l’extension CXone Agent et cliquez sur Détails. Dans la section Accès au site, utilisez la liste déroulante pour sélectionner l’une des options suivantes :

• Au clic : Sur chaque site Web, une notification apparaîtra demandant d’autoriser CXone Agent Integrated.

• Sur des sites spécifiques : Permet de dresser une liste de sites Web qui autorisent CXone Agent Integrated. Cette option vous invite à ajouter au moins une URL.

• Sur tous les sites : CXone Agent Integrated apparaît sur tous les sites Web.

6. Pour afficher CXone Agent Integrated dans le menu Edge en haut à droite, accédez à Extensions icône d’une pièce de puzzle.. Ensuite, à côté de CXone Agent Extension, cliquez sur Plus d’actions icône de trois points horizontaux. > Afficher dans la barre d’outils.

7. Accédez à Extensions icône d’une pièce de puzzle.. Ensuite, à côté de CXone Agent Extension, cliquez sur Plus d’actions icône de trois points horizontaux. > Options d’extension.

1. Vérifiez que l’URL CXone Agent est l’une des suivantes :

• Si vous n’êtes pas sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone.com/

• Si vous êtes sur FedRAMP : https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Pour composer des numéros de téléphone en cliquant dessus dans votre navigateur, activez l’option Cliquer pour composer.

3. Cliquez sur Fournir un accès au microphone. Si cette option est désactivée, vous avez déjà fourni un accès au microphone.

4. Pour permettre à CXone Agent Integrated de collecter et d’afficher des informations sur votre appareil ChromeOS, utilisez l’option Activer les données télémétriques.

5. Cliquer sur Mettre à Jour.

Ouvrir une session sur CXone Agent Integrated

1. Ouvrez un site Web que vous avez configuré pour autoriser CXone Agent Integrated. Cliquez sur l’onglet d’ancrage CXone Agent Integrated à droite.
  2. Saisissez vos identifiants NICE CXone et cliquez sur Ouvrir la session.
  3. Dans la fenêtre Préférences vocales, sélectionnez l’une de ces options :
    • Définir le numéro de téléphone, et saisissez votre numéro de téléphone.
    • Définir l’ID de station, et saisissez l’ID de votre station.
    • Téléphone logiciel intégré.

4. Pour que CXone Agent Integrated se souvienne de l’option que vous avez choisie, sélectionnez Remember Setting. Il mémorise également le numéro de téléphone ou l’ID de station que vous avez saisi.
  5. Cliquez sur Lancer.

Connecter le Tronçon de l’Agent

Une fois connecté à CXone Agent Integrated, l’état de votre segment d’agentFermé La partie d’une interaction qui a lieu entre CXone et l’agent. apparaîtra en haut. Il se connectera automatiquement lorsque vous recevrez un appel entrant. Vous pouvez également connecter votre segment d’agent manuellement en cliquant sur Déconnecté Icône d’un maillon de chaîne brisé.. Votre segment d’agent apparaîtra alors comme étant connecté Icône d’un maillon de chaîne connecté..