Configurer les bureaux ChromeOS pour CXone Agent Integrated

Si vous utilisez un appareil qui exécute ChromeOS, vous pouvez gérer plusieurs écrans appelés « bureaux ». Les bureaux vous permettent de conserver des espaces de travail distincts pour chacune de vos tâches. Vous pouvez configurer des bureaux ChromeOS pour CXone Agent Integrated de sorte que :

• Un nouveau bureau s’ouvre chaque fois que vous recevez une nouvelle interaction entrante.

• Lorsqu’une interaction entrante se termine, le bureau correspondant se ferme.

• Lorsque vous rejetez une interaction entrante, le bureau correspondant se ferme.

• Les bureaux ouverts aux interactions sont nommés NICE CXone - {nom du contact}. Par exemple, un bureau ouvert pour un clavardage avec Edward Ferrars serait nommé NICE CXone - Edward Ferrars. Si le nom du contact est inconnu, les informations le concernant, telles qu’un numéro de téléphone, sont incluses dans le nom du bureau.

• ChromeOS garde un bureau de base ouvert pour CXone Agent Integrated. Ce bureau de base ne fait l’objet d’aucune interaction entrante.

Elinor Dashwood utilise CXone Agent Integrated comme bureau sur son Chromebook. Elle reçoit un appel entrant. Son Chromebook passe à un nouveau bureau avec CXone Agent Integrated et affiche l’appel entrant. Lorsqu’elle a terminé son appel, ce bureau se ferme. Les fenêtres qu’elle a ouvertes dans le bureau se ferment également. Son Chromebook retourne au bureau d’origine pour CXone Agent Integrated.

1. Assurez-vous d’avoir la version 105 ou plus récente de ChromeOS.

2. Téléchargez le dossier ZIP de l’extension Chrome Desk API.

3. Dans Fichiers, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier ZIP et sélectionnez Ouvrir.

4. Sélectionnez tous les fichiers du dossier et copiez-les.

5. Naviguez jusqu’à votre dossier Téléchargements et appuyez sur CTRL + E pour créer un nouveau dossier. Collez le contenu du dossier ZIP dans ce nouveau dossier.

6. Ouvrez Chrome. Accédez à Extensions icône d’une pièce de puzzle. > Gérer les extensions.

7. Cliquez sur Charge déballée en haut à gauche.

8. Naviguez jusqu’à votre dossier Téléchargements et cliquez sur le dossier que vous avez créé à l’étape 5. Cliquez sur Sélectionner le dossier. L’extension Desk API est ajoutée à votre appareil ChromeOS. Ceci configure les bureaux ChromeOS pour CXone Agent Integrated.