Commencer dans CXone Agent for Microsoft Teams

Installer CXone Agent for Microsoft Teams

Vous pouvez installer CXone Agent for Microsoft Teams en téléversant son fichier ZIP sur Microsoft Teams. Une fois que c’est fait, vous pouvez rechercher CXone Agent for Microsoft Teams sur la page Applications dans Microsoft Teams.

Téléverser le fichier ZIP

Si votre administrateur a déjà téléversé le fichier ZIP CXone Agent for Microsoft Teams, passez à la section suivante.

1. Dans CXone, cliquez sur vos initiales Icône de vos initiales dans un cercle blanc. dans le coin droit de la barre de navigation supérieure CXone.

2. Cliquez sur Support et téléchargements.

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Applications d’agents. Trouvez l’agent CXone pour MS Teams. Cliquez sur Télécharger

4. Dans Microsoft Teams, cliquez sur Applications dans le menu de gauche.
  5. Cliquez sur Gérer vos applications en bas. Cliquez sur Téléverser une application.
  6. Dans la fenêtre Téléverser une application, sélectionnez Téléverser une application personnalisée pour téléverser le fichier ZIP CXone Agent for Microsoft Teams.
  7. Dans l’explorateur de fichiers, sélectionnez le fichier ZIP CXone Agent for Microsoft Teams.
  8. Cliquez sur Ajouter.

Recherche sur la page Applications

1. Dans Microsoft Teams, cliquez sur Applications dans le menu de gauche.
  2. Recherchez CXone Agent.
  3. Sélectionnez la carte CXone Agent, puis cliquez sur Ajouter. L’application s’installe sur Microsoft Teams et apparaît dans le menu de gauche.

4. Pour épingler CXone Agent for Microsoft Teams, cliquez avec le bouton droit de la souris sur CXone Agent dans le menu de gauche et sélectionnez Épingler.

Ouvrir une session sur CXone Agent for Microsoft Teams

1. Dans Microsoft Teams, cliquez sur CXone Agent dans le menu de gauche.
  2. Saisissez vos identifiants NICE CXone et cliquez sur Ouvrir la session.
  3. Dans la fenêtre Préférences vocales, sélectionnez l’une de ces options :
    • Définir le numéro de téléphone, et saisissez votre numéro de téléphone.
    • Définir l’ID de station, et saisissez l’ID de votre station.
    • Téléphone logiciel intégré.

4. Pour que CXone Agent for Microsoft Teams se souvienne de l’option que vous avez choisie, sélectionnez Remember Setting. Il mémorise également le numéro de téléphone ou l’ID de station que vous avez saisi.
  5. Cliquez sur Lancer.

Connecter le Tronçon de l’Agent

Une fois connecté à CXone Agent for Microsoft Teams, le statut de votre segment d’agentFermé La partie d’une interaction qui a lieu entre CXone et l’agent. apparaîtra en haut. Il se connectera automatiquement lorsque vous recevrez un appel entrant. Vous pouvez également connecter votre segment d’agent manuellement en cliquant sur Déconnecté Icône d’un maillon de chaîne brisé.. Votre segment d’agent apparaîtra alors comme étant connecté Icône d’un maillon de chaîne connecté..