Gérer les engagements dans CXone Agent Embedded

Vous pouvez créer des engagements dans CXone Agent Embedded pour vous rappeler de suivre vos contacts. À l’heure programmée, l’engagement apparaît dans le menu Interactions avec ces options :

• Reprogrammer : Déplacer l’engagement à un autre moment.

• Procéder : Commencer l’interaction.

• Supprimer icône d’une poubelle. : Supprimer l’engagement.

Votre calendrier icône d’un calendrier affichera vos engagements à venir. Vous pouvez modifier et reprogrammer ces engagements. Vous pouvez également les supprimer si votre administrateur l’a autorisé.

Vous pouvez vous assigner des engagements à vous-même ou à une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Si vous assignez un engagement à une compétence, CXone Agent Embedded délivre l’engagement à un agent possédant cette compétence.

Créer des engagements

1. Dans CXone Agent Embedded, cliquez sur Calendrier icône d’un calendrier dans le menu du haut.
  2. Cliquez sur Ajouter > Engagement.

3. Dans le formulaire d’engagement, sélectionnez l’une de ces options :
    • Agent (moi) : Assignez l’engagement à vous-même.
    • Compétence : Assignez l’engagement à une autre personne possédant la compétence que vous avez sélectionnée.
  4. Sélectionnez une compétence dans la liste déroulante.
  5. Saisissez le prénom, le nom et les coordonnées du contact.
  6. Dans le champ Heure, cliquez sur Sélecteurs de date et d’heure Deux icônes : un calendrier et une horloge.. Dans le calendrier qui s’affiche, choisissez une date pour l’engagement. Utilisez ensuite l’horloge pour sélectionner une heure.

7. Vous pouvez modifier le fuseau horaire à l’aide de la liste déroulante. La valeur par défaut est le fuseau horaire actuel.
  8. Vous pouvez saisir des notes avec plus de détails sur l’engagement.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Reprogrammer des engagements

Lorsqu’un engagement apparaît à l’heure programmée, vous avez la possibilité de le reprogrammer. Vous pouvez également reprogrammer des engagements futurs dans votre calendrier icône d’un calendrier.

1. Dans CXone Agent Embedded, cliquez sur Calendrier icône d’un calendrier dans le menu du haut.
  2. Sélectionnez l’engagement que vous souhaitez reprogrammer.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Dans le champ Heure, cliquez sur Sélecteurs de date et d’heure Deux icônes : un calendrier et une horloge.. Dans le calendrier qui s’affiche, choisissez une date pour l’engagement. Utilisez ensuite l’horloge pour sélectionner une heure.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer les engagements

Vous pouvez supprimer des engagements si votre administrateur vous a autorisé à le faire. Lorsqu’un engagement apparaît à l’heure programmée, vous avez la possibilité de le supprimer. Vous pouvez également supprimer des engagements futurs dans votre calendrier icône d’un calendrier. Cette fonction est utile si vous avez terminé un engagement avant l’heure programmée.

1. Dans CXone Agent Embedded, cliquez sur Calendrier icône d’un calendrier dans le menu du haut.
  2. Sélectionnez l’engagement que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer. Une fenêtre apparaît, vous demandant si vous êtes sûr de vouloir supprimer l’engagement.

4. Saisissez des notes si vous devez expliquer pourquoi vous supprimez l’engagement.

5. Cliquez sur Supprimer.