Télécharger l’application Web progressive CXone Agent

Vous pouvez télécharger l’application Web progressive (PWA) CXone Agent sur votre ordinateur. L’application PWA CXone Agent fait tout ce que CXone Agent peut faire dans votre navigateur. En outre :

• Elle permet de lancer CXone Agent sans avoir à se reconnecter.

• Elles affiche les notifications directement sur votre ordinateur.

• Elle fonctionne en arrière-plan.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezAgent .

2. En haut à droite, cliquez sur Ouvrir dans l’application Icône : une boîte avec une flèche pointant vers le haut à droite..

3. Cliquez sur Ouvrir.

4. L’application PWA CXone Agent est téléchargée sur votre ordinateur. Elle apparaît dans la barre des tâches, signalée par le logo NICE CXone . Vous pouvez l’épingler à votre barre des tâches en cliquant avec le bouton droit de la souris sur ce logo et en sélectionnant Épingler à la barre des tâches.