Configurer des espaces de travail personnalisés dans CXone Agent Embedded

Les espaces de travail personnalisés affichent les sites Web aux agents. Si l’agent a développé CXone Agent Embedded, des espaces de travail personnalisés apparaissent dans l’application d’agent. Si l’agent a minimisé CXone Agent Embedded, les espaces de travail personnalisés s’ouvrent dans une nouvelle fenêtre.

Des espaces de travail personnalisés sont configurés pour votre locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone. Tous les agents voient les mêmes. Vous pouvez configurer jusqu’à trois espaces de travail personnalisés.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.
  3. Dans l’onglet Détails, cliquez sur Modifier. Faites défiler jusqu’à la section Paramètres de l’agent et localisez le champ Espaces de travail personnalisés (jusqu’à 3).
  4. Cliquez sur Ajouter une URL d’espace de travail personnalisé.
  5. Dans le champ Étiquette, saisissez un nom d’affichage pour le lien que vous voulez que les agents voient dans CXone Agent Embedded.
  6. Dans le champ URL, saisissez ou collez l’adresse que vous souhaitez que l’espace de travail ouvre.
  7. Cliquez sur Aperçu Icône d’une page Web avec une loupe. pour tester l’URL.
  8. Faites défiler l’écran jusqu’en haut et cliquez sur Terminé.