Suppression d’une balise

Utilisez l’action Remove Tag from Visitor pour supprimer une balise que vous avez ajoutée à un visiteur. La balise est supprimée de la mémoire du navigateur du visiteur.

1. Cliquez sur New Rule ou cliquez sur une règle existante pour la modifier.

2. Cliquez sur Action pour afficher une liste d’actions.

3. Sélectionnez l’action Remove Tag from Visitor.

4. Dans la partie droite de la page, commencez à taper le nom de la balise à supprimer d’un visiteur. Sélectionnez une ou plusieurs balises à supprimer du visiteur.

5. Cliquez sur Save Rule.