Message de bienvenue pour le clavardage

Crée un message personnalisé pour accueillir un contact qui initie un clavardage. Le message de bienvenue lui-même ne crée pas de cas. Un cas n’est créé que si le contact répond au message.

Cette action n’est pas utilisée avec Guide. Elle est fournie aux clients du clavardage numérique qui ont déjà mis en œuvre cette action. Elle n’est pas disponible pour les nouveaux clients.

Créer cette action

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.
  2. Accédez à GUIDE > Actions d’engagement.

3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez un Nom qui décrit ce que fait l’action.
  5. Dans la liste déroulante Action, sélectionnez Message de bienvenue pour le clavardage.
  6. Saisissez le nom du message de bienvenue et le texte du corps principal. Sélectionnez jusqu’à trois champs personnalisés.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter l’action à une règle

1. Accédez à GUIDE > Engagement Rules.

2. Localisez la règle à laquelle vous souhaitez assigner cette action et ouvrez-la.

3. Cliquez sur Add existing action.

4. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner cette action. La liste déroulante affiche le Name que vous avez affecté à l’action, et non l’Action de la règle.
  5. Cliquez sur Add.