Configurer des Carte adaptatives

Vous pouvez utiliser les Carte adaptatives pour personnaliser une fenêtre de clavardage. Les Carte adaptatives affichent des informations interactives aux contacts. Elles vous permettent d’envoyer des messages contenant du texte enrichi et des graphiques. Vous pouvez également inclure des commandes de saisie et des boutons pour recueillir les commentaires des utilisateurs qui consultent la carte.

Les Carte adaptative sont disponibles pour les canaux de clavardage en directFermé Les agents et les contacts interagissent en temps réel et de messagerie par clavardageFermé Clavardage asynchrone dans lequel les contacts envoient un message de clavardage à tout moment et attendent une réponse. Actuellement, les Carte adaptative sont utilisées pour la communication entre les robots. Si les Carte adaptative ne sont pas activées pour votre système, un texte de repli s’affiche. Contactez votre Représentant de compte CXone pour obtenir de l’aide sur l’activation de cette fonction.

Afficher les Carte adaptatives dans la fenêtre de clavardage

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.
  2. Accédez à Numérique > Points d’accès numériques.

3. Cliquez sur Clavardage.

4. Cliquez sur Personnalisation pour le canal de clavardage que vous souhaitez configurer.

5. Faites défiler la page jusqu’à Personnalisation (CSS et JS) et saisissez le texte suivant dans la zone de texte CSS personnalisé :

button.ac-pushButton {
    color: #faac4b;
    background: white;
    padding: 10px;
    border: 1px solid;
    border-radius: 10px;
    cursor: pointer;

}

6. Apportez des modifications et des personnalisations jusqu’à ce que vous soyez satisfait du format et de l’apparence de la Carte adaptative.

7. Saisissez le texte suivant dans la zone de texte JS personnalisé :

window.addEventListener('load', function() {
    if (!window.MutationObserver) {
    return;
    }
    var iframeObserver = new MutationObserver(function(){
    var button = document.querySelector('.ac-pushButton');
    if (button) {
    button.onclick = function () {
    alert('roshan');
    };
    }
    });
    iframeObserver.observe(document.body, {
    attributes: true,
    subtree: true,
    childList: false,
    characterData: false
    });
    });
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir ajouté des Carte adaptatives à un clavardage, vous devez les tester pour vous assurer qu’elles apparaissent correctement. Vous pouvez les tester en utilisant Constructeur de robots ou l’outil de test Microsoft Un carré avec une flèche pointant du centre vers le coin supérieur droit..