Ver cambios de programación

Puede realizar un seguimiento de los cambios realizados en el horario de un agente y ver quién hizo esos cambios directamente desde el Administrador de horarios. Incluso puede volver a una versión anterior del programa del agente en muchos casos.

Para ver el historial de cambios realizados en el horario de un agente:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Administrador de horarios.

3. Busque el agente cuyo horario cambia que desea ver.

4. Haga clic en el icono de Acciones Imagen del icono de acciones junto al nombre del agente y seleccione Ver cambios de horario.

5. En la ventana Historial de cambios de programación, cada cambio en la programación del agente aparece como una fila separada. La primera fila es la programación actual del agente.

Aparece la siguiente información para los cambios:

• La fecha y hora del cambio.

• Quien hizo el cambio

• Qué acción desencadenó el cambio (por ejemplo, una solicitud de un agente o la publicación de una nueva programación)

6. Para volver a una versión anterior de la programación de un agente, haga clic en el botón Hacer actual en la fila correspondiente. Únicamente se mostrará este botón si se puede deshacer ese cambio específico.

7. En la ventana puede ver los cambios de horario para más de un agente. Cada agente adicional que seleccione de la lista desplegable Agente agregará una pestaña adicional en la ventana para ese agente.

También puede cambiar la Fecha y Zona horaria del horario que está viendo.

8. (En lugar del paso anterior) También puede cambiar la Fecha de la programación que está viendo.

9. Cuando haya terminado, cierre la ventana. Cuando haya terminado, haga clic en Cerrar.