Mi zonaenCXone Workforce Management

Su personal empleado en la zona CXone Workforce Management le permite realizar un seguimiento de su programa. Cuando su empleador crea un programa nuevo para usted, usted recibirá una notificación, y el nuevo programa aparecerá en la página de Mi programación de su empleado de zona. La página Mi horario también es donde puede intercambiar turnos o definir sus preferencias de turno.

También puede solicitar cambios en su horario, incluidas las solicitudes de tiempo libre directamente desde su horario, y si su gerente crea varios turnos por los que usted y sus compañeros agentes pueden ofertar, puede ofertar por ellos directamente desde la página Ofertas por turno.

Ver su horario

Cuando su gerente tenga un nuevo horario para usted, recibirá una notificación. El nuevo horario aparecerá en la página Mi horario en su zona de empleados. Puede filtrar su horario según la fecha, según una agenda, e incluso ver los horarios de otros empleados.

Para ver su horario:

1. Go to Mi zona > My Schedule, or from MAX, go to WEM > My Schedule.

2. Seleccione una fecha con el selector de fechas. Esto le permite consultar su horario para cualquier día próximo.

3. Hacer clicHoy dia para volver rápidamente a la fecha de programación actual.

4. Hacer clicEn llamada para ver los empleados que están actualmente de guardia. Esto es especialmente útil si necesita reenviar un ticket o para escalar.

5. Hacer clicFuera de la oficina en un día específico para ver qué empleados no estarán trabajando ese día. Esto puede ayudar si planea solicitar días libres; es más probable que se apruebe el tiempo libre si hay otros empleados disponibles para reemplazarlo.

Defina sus preferencias

Puede definir sus preferencias de turnos y tiempo libre directamente desde la página Mi horario.

1. Go to Mi zona > My Schedule, or from MAX, go to WEM My Schedule.

2. Hacer clicOpciones>Preferencias de cambio.

3. En el área de Preferencias de turno, de la lista desplegable para cada día, seleccione su turno preferido.

4. En el área Preferencias de tiempo libre, arrastre y suelte los días de la semana enumerados en los lugares prioritarios disponibles.

Por ejemplo, si su día libre preferido es el lunes, arrastre y suelte elLuntarjeta a laPrioridad 1 espacio. Si su siguiente preferencia es el miércoles, arrastre elcasarsetarjeta a la Prioridad 2 ranura, etc.

5. Haga clic Ahorrar.

Sus preferencias se guardarán y se tendrán en cuenta cuando se generen horarios.

Negociar y aceptar turnos

Tiene turno matutino el lunes. Realmente necesitas esa mañana por razones personales y no quieres tomarte un día de vacaciones. A un compañero de trabajo no le importa cambiar su turno del lunes por la tarde por el de la mañana.

¿Su gerente ha habilitado el intercambio de turnos para los empleados? Ahora puede intercambiar ese turno con su colega, siempre que estén en su unidad de programación.

Tenga en cuenta que solo puede intercambiar turnos que se realicen el mismo día.

Cambiar un turno

1. Go to Mi zona > My Schedule, or from MAX, go to WEM > My Schedule.

2. Utilice el selector de fechas para ir a la fecha con el turno que le gustaría intercambiar.

3. Click Options > Trade Shift.

4. En la ventana Negociar, seleccione el empleado con el que desea comerciar y haga clic enEnviar.

El empleado que seleccionó recibirá una notificación que le informará que desea comerciar con él. Si aceptan y su gerente aprueba la operación, recibirá una notificación que le informará que la operación se realizó correctamente.

Puede cancelar la solicitud directamente desde el día en su horario.

También puede ver el estado de todas sus solicitudes en la página Programar solicitudes.

Aceptar un intercambio

1. Haga clic en la notificación que le informa que recibió una solicitud de intercambio.

Esto lo llevará directamente al día del turno que solicitó su compañero de trabajo.

2. Hacer clicVer solicitud para ver los dos turnos uno al lado del otro. Esto le mostrará qué turno dará y qué turno recibirá a cambio.

3. AceptaroDisminución la solicitud.

Tenga en cuenta que la operación no se finalizará hasta que su gerente la haya revisado y aprobado. Una vez que se haya aprobado, recibirá una notificación informándole.

Solicitar cambios de horario

¿Necesita mover una reunión o programar un tiempo libre? Puede realizar cambios en su horario directamente enMi zonay envíelos como una solicitud. Los cambios solicitados se enviarán a su gerente. Si se aprueba la solicitud, verá las actualizaciones en su programa.

Agregar actividades

1. Go to Mi zona My Schedule, or from MAX, go to WEM > My Schedule.

2. Click Add Activity.

Solo puede realizar cambios en los días que ya se han publicado en su horario, a menos que solicite días libres completos.

3. En la ventana Nueva actividad, seleccione una actividad de la lista desplegable.

4. Definir elComienzoyFintiempos para la actividad.

5. Si solicita tiempo libre por uno o más días completos, seleccione elTodo el dia casilla de verificación y defina elComienzo yFin fechas.

Tenga en cuenta que no podrá solicitar tiempo libre (parcial o total) si no quedan días en su saldo de tiempo libre.

6. Puede optar por introducir unComentario. Puede utilizar el cuadro de comentarios para explicar por qué solicita el cambio.

7. Hacer clicAgregar.

El cambio que realizó se bloqueará en su horario, pendiente de aprobación.

Tenga en cuenta que si su gerente establece una regla de rechazo automático para la actividad que solicita, no podrá completar su solicitud. losAgregarEl botón aparecerá atenuado.

8. Hacer clicEnviar peticion en la parte superior de su horario para enviar sus cambios a su gerente.

Puede agregar varias actividades antes de finalizar la solicitud y enviarla.

Recibirá una notificación cuando su gerente apruebe o rechace la solicitud. Si se aprueban sus cambios, se agregarán oficialmente a su programa. Si se rechaza, se eliminará el cambio pendiente.

Hacer clicVer solicitudes para ver su horario antes y después de los cambios. También puede ver el estado de todas sus solicitudes en la página Programar solicitudes.

Cancele las solicitudes pendientes de su horario haciendo clic enCancelalo todo.

Si desea cancelar los cambios después de su aprobación, hable con su gerente.

Su horario solo se muestra una hora antes de la primera actividad de un día y una hora después de la última actividad.

Si desea agregar una actividad en una hora que no puede ver, haga clic enAgregar actividad en cualquier otro lugar del programa y cambie la hora manualmente en la ventana Nueva actividad.

Editar o eliminar actividades

1. Go to Mi zona > My Schedule, or from MAX, go to WEM > My Schedule.

2. Utilice el selector de fechas para abrir el día que desea editar.

3. Para eliminar una actividad, haga clic en la actividad y seleccioneEliminar actividad. En la ventana Eliminar actividad, haga clic enEliminar.

4. Para editar una actividad, haga clic en la actividad y seleccioneEditar tiempo de actividad.

5. En la ventana Editar actividad, actualice elComienzoyFinveces.

6. Puede optar por introducir unComentario. Puede usar el cuadro de comentarios para explicar por qué está cambiando el horario para esta actividad.

7. Haga clic Ahorrar.

Los cambios que realizó aparecerán en su programa, pendiente de aprobación.

8. Hacer clicEnviar peticion en la parte superior de su horario para enviar sus cambios a su gerente.

Puede editar o eliminar varias actividades antes de finalizar la solicitud y enviarla.

Recibirá una notificación cuando su gerente apruebe o rechace la solicitud. Si se aprueban sus cambios, se finalizarán en su programa. Si se rechaza, se eliminará el cambio pendiente.

Hacer clicVer solicitudes para ver su horario antes y después de los cambios. También puede ver el estado de todas sus solicitudes en la página Programar solicitudes.

Cancele las solicitudes pendientes de su horario haciendo clic enCancelalo todo.

Si desea cancelar los cambios después de su aprobación, hable con su gerente.

Verifique su saldo de tiempo libre

Si intenta solicitar tiempo libre y no puede, o simplemente tiene curiosidad por saber cuántos días le quedan, puede consultar su saldo en la página de su programa.

1. Go to Mi zona My Schedule, or from MAX, go to WEM > My Schedule.

2. Hacer clicOpciones> Balance de tiempo libre.

Se abre la ventana de Balance de tiempo libre. La cuadrícula muestra un desglose de cada Actividad de tiempo libre, junto con cuántos días tienes disponiblesTotal, cuantos dias has Tomadoy cuantos tienesProgramadoyRestante.

Pujar por turnos

Sus gerentes pueden crear patrones de turnos semanales para que usted puje. Estas son combinaciones de turnos para posibles horarios semanales. Cada posible horario semanal se compone de una colección de turnos diferentes. Puede pujar por el horario que más le guste.

Cuando su gerente abra una oferta, recibirá una notificación. Luego puede ofertar en los horarios semanales disponibles.

Una vez que se cierre la oferta, se le programará según las prioridades que establezca en su oferta, así como su rango y antigüedad.

Para pujar por turnos:

1. Go to Mi zona > Shift Bidding, or from MAX, go to WEM Shift Bidding.

2. Cada semana disponible para la licitación se compone de filas, y cada fila muestra un calendario semanal posible diferente. Arrastre y suelte las filas en el orden de su preferencia de arriba a abajo.

3. Hacer clicEnviar oferta.

Su oferta se enviará a su supervisor y se tendrá en cuenta al asignar su horario.