Copiar y duplicar horarios

Copiar y duplicar los escenarios

Con el Administrador de horarios, ha creado con éxito el horario ideal para uno de sus empleados para la próxima semana. Es comprensible que te gustaría usar el mismo programa de nuevo, tanto para ese empleado y otros empleados.

Hay algunas maneras en que usted puede reutilizar una programación:

• Puede tomar un tiempo específico de un programa del empleado y copiarlo a otros empleados, tanto como lo es para el mismo periodo de tiempo.

Por ejemplo: John's calendario para la semana del 5 de noviembre es un programa ideal para sus compañeros. Puede copiar a los otros cinco empleados, usted sabe que será el mismo trabajo por turnos durante la semana del 5 de noviembre.

• Puede duplicar un determinado día o semana de un empleado de programación para programar su propio futuro.

Por ejemplo: Gail va a tener que trabajar medio día el lunes para el futuro cercano. Puede copiar su calendario actualizado para el lunes próximo a cada lunes durante un período de tiempo seleccionado, en lugar de actualizar cada día por separado.

• En algunos casos, es posible que desee copiar un determinado día o semana de un programa del empleado a otros empleados" futuras programaciones. En este caso, usted tendría que duplicar el propio programa del empleado a la fecha futura en la que esté interesado y luego copiarlo desde esa fecha a los demás empleados.

La copia y duplicar funcionalidades en CXone WFM crear programaciones para varios períodos mucho más fácil, e incluso puede editar los nuevos cambios una vez que han sido creados.

Copiar una programación a otros agentes

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Administrador de horarios.

3. Haga clic en el botón Configuración y seleccione Copiar programación de agente.

4. En la ventana Copiar programación de agente, seleccione un empleado de la lista desplegable. Este es el agente cuya programación se copia.

5. Definir el origen fechas para el calendario. Elegir una fecha de inicio y fecha de finalización. La programación se copiarán desde entre esas fechas.

6. Haga clic en Agregar agentes.

7. En la ventana Seleccionar agentes, seleccione todos los agentes a los que desea copiar la programación y, a continuación, haga clic en Guardar.

8. Una vez que haya agregado los agentes, haga clic en Copiar.

Se copiará la programación de los agentes y las fechas definidos a los agentes seleccionados.

Los nuevos horarios sobrescribirá cualquier programaciones existentes en el destino de las fechas. Esto no incluye actividades anclados o tiempo libre que se ha definido como no pueden ser sobrescritos por el planificador.

Si un programa se publicó anteriormente, el nuevo calendario será publicado automáticamente, de lo contrario, nuevas programaciones debe publicarse de forma manual.

Los agentes con cambios en una programación publicada recibirá un mensaje de correo electrónico y una notificación.

La copia de las programaciones pueden ser vistos en el Schedule Manager.

Duplicar la programación de un agente

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Administrador de horarios.

3. Haga clic en el botón Configuración y seleccione Duplicar programación.

4. En la ventana Duplicar programación, seleccione el Periodo de tiempo: Día o Semana.

5. Está duplicando las programaciones de los agentes, por lo que debe seleccionar si desea duplicar las programaciones de Todos los agentes o de Agentes específicos.

6. Si selecciona Agentes específicos, haga clic en Agregar agentes.

7. En la ventana Seleccionar agentes, seleccione todos los agentes a los que desea duplicar la programación y, a continuación, haga clic en Guardar.

8. Elija la fuente día/semana, dependiendo del tiempo que haya seleccionado.

9. Elija el destino Día/s o semana/s.

El día o semana de origen se copiarán en el destino seleccionado fechas. El destino fechas no tienen que ser consecutivos.

10. Puede ver un resumen de sus selecciones en el panel de resumen. Desde el panel Resumen, puede eliminar fechas de destino o agentes específicos. También puede restablecer toda la selección haciendo clic en Restablecer todo.

11. Haga clic en Duplicar.

Los horarios de los empleados se duplicarán a las definidas fechas futuras.

Los nuevos horarios sobrescribirá cualquier programaciones existentes en el destino de las fechas. Esto no incluye actividades anclados o tiempo libre que se ha definido como no pueden ser sobrescritos por el planificador.

Si un programa se publicó anteriormente, el nuevo calendario será publicado automáticamente, de lo contrario, nuevas programaciones debe publicarse de forma manual.

Los agentes con cambios en una programación publicada recibirá un mensaje de correo electrónico y una notificación.

La copia de las programaciones pueden ser vistos en el Schedule Manager.

Duplicar la programación de un agente en las futuras programaciones de otros agentes

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Administrador de horarios.

3. Haga clic en el botón Configuración y seleccione Duplicar programación.

4. En la ventana Duplicar programación, seleccione el Periodo de tiempo: Día o Semana.

5. Seleccione Agentes específicos, y haga clic en Agregar agentes.

6. En la ventana Seleccionar agente, seleccione el empleado cuya programación desea copiar y, a continuación, haga clic en Guardar.

7. Elija la fuente día/semana, dependiendo del tiempo que haya seleccionado.

8. Elija el destino Día/s o semana/s.

9. Haga clic en Duplicar.

La programación del agente se duplicará a las fechas futuras definidas. Ahora puede copiar esa programación a otros agentes.

10. Haga clic en el botón Configuración y seleccione Copiar programación de agente.

11. En la ventana Copiar programación de agente, seleccione el agente correspondiente de la lista desplegable. Este es el agente cuya programación se copia.

12. Definir el origen fechas para el calendario. Elegir una fecha de inicio y fecha de finalización. La programación se copiarán desde entre esas fechas.

13. Haga clic en Agregar agentes.

14. En la ventana Seleccionar agentes, seleccione todos los agentes a los que desea copiar la programación y, a continuación, haga clic en Guardar.

15. Una vez que haya agregado los agentes, haga clic en Copiar.

Se copiará la programación a partir de los empleados y las fechas definidos a los agentes seleccionados.

Los nuevos horarios sobrescribirá cualquier programaciones existentes en el destino de las fechas. Esto no incluye actividades anclados o tiempo libre que se ha definido como no pueden ser sobrescritos por el planificador.

Si un programa se publicó anteriormente, el nuevo calendario será publicado automáticamente, de lo contrario, nuevas programaciones debe publicarse de forma manual.

Los agentes con cambios en una programación publicada recibirá un mensaje de correo electrónico y una notificación.

La copia de las programaciones pueden ser vistos en el Schedule Manager.