Agregar actividades

En el Administrador de programación, puede agregar, editar y eliminar actividades de la programación de un agente de forma manual.

Esto le permite ser más flexible y realizar cambios según sea necesario. Si hay un aumento súbito de llamadas, podría cancelar una reunión o mover los descansos si hay demasiados agentes con descansos programados al mismo tiempo. Incluso puede convertir el exceso de personal en una oportunidad, al configurar un coaching para sus agentes adicionales.

Además de agregar actividades, también puede copiar actividades de un turno a otro, o mover actividades arrastrándolas y soltándolas.

Si mueve una actividad sobre otro, la actividad con mayor prioridad será puesto en el calendario.

Para agregar una actividad:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Administrador de horarios.

3. Haga clic en la línea de tiempo de la programación del agente y seleccione Agregar actividad.

Agregar una actividad es posible tanto dentro como fuera de un turno.

4. Seleccione un código de actividad de la lista desplegable.

5. Seleccione horas y fechas de Comienzo y Fin.

Recuerde, si abre el visor de mes del calendario para seleccionar fechas, un punto verde debajo de un día indica que ya se ha publicado una programación para esa fecha.

6. Introduzca comentarios si fuera necesario.

7. Haga clic en Crear.

8. Haga clic en Guardar.

9. Si desea enviar el programa actualizado a sus agentes, haga clic en Publicar. El horario actualizado aparecerá en su Mi zona solicitud.