Desktop Studio

Studio es una herramienta visual para scripts que se utiliza para personalizar el enrutamiento de contactos en CXone. Desktop Studio es la versión previamente existente de Studio. Esta sección de la ayuda en línea ofrece información específica sobre el uso de la versión de escritorio de Studio. Podrá encontrar la siguiente información:

Si forma parte del programa de Liberación Controlada (CR) para CXone Studio, puede encontrar la misma información para esa aplicación en la sección CXone Studio de la ayuda en línea. CXone Studio es una nueva versión para navegador de Studio. Si no forma parte del programa CR y quiere serlo, contacte a su Representante de cuenta CXone.

Compatibilidad de Scripts con CXone Studio

Los scripts CXone Studio y Desktop Studio son compatibles. Cualquier script que se guarde a los servidores de CXone se puede abrir en cualquier aplicación.

Los scripts no se pueden exportar de una aplicación e importarse en otra. Esto es debido a que los scripts de Desktop Studio son XML y los scripts de CXone Studio son JSON. La característica de importar no puede convertir entre formatos.

La mayoría de las acciones Studio están disponibles en ambas versiones de la aplicación. Si una acción no está disponible en la versión de Studio que esté usando, se puede ver de todas maneras en el script. Sin embargo, quizá no pueda modificar las propiedades de esas acciones. Puede abrir el script en la versión de Studio que utilizó originalmente si necesita modificar esas acciones.