Laydown

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Permite la detección inteligente de la máquina y suministro opcional de mensajes grabados cuando existe la necesidad de determinar si una máquina o una persona conteste la llamada. El caso de uso primario de esta acción es en las secuencias de comandos de voz sin agenteCerrado Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. interacciones utilizando Conexión personal.

Cuando se responde una llamada, Laydown analiza el audio del contacto para determinar si ha respondido un contestador automático o una persona. A continuación, puede iniciar distintas acciones basadas en los resultados de los análisis. Por ejemplo, usted podría entregar un mensaje grabado a una máquina diferente y un mensaje grabado a una persona viva, o se le puede entregar un mensaje a una máquina y ejecutar secuencias de comandos personalizadas el comportamiento de una persona viva.

Una vez que comienza a reproducir el mensaje, la acción sigue analizando la interacción. Si se detecta audio adicional del contacto, Laydown aborta la secuencia y la reanuda cuando el contacto está en silencio. Esto continúa hasta que se ha completado una secuencia entera o se alcanza el valor de la propiedad SequencePlayAttemptsMaximum.

Los archivos de audio deben ser archivos WAV sin comprimir con las siguientes propiedades:

• Tasa de bits: 64 kbps
  • Tamaño de muestra de audio: 8 bits
  • Canales: 1 (mono)
  • Frecuencia de muestreo de audio: 8kHz
  • Formato de audio: Ley μ del CCITT

Tipos de secuencias de comandos compatible

Teléfono

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Las propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Live Person Sequence

Contiene una cadena de uno o más avisos reproducidos cuando se detecta una persona viva. El valor predeterminado de esta cadena está vacía. Si no se introduce ninguna cadena, la acción devuelve inmediatamente cuando se detecta una persona viva y no se reproduce la secuencia. Esto es útil si sólo desea entregar su mensaje a un contestador automático.

Live Person Phrase

Le permite documentar el texto del archivo de audio enviado como parte del LivePersonSequence.

Machine Sequence

Contiene una cadena de uno o más avisos reproducidos cuando se detecta un contestador automático. El valor predeterminado de esta cadena está vacía. Si no se introduce ninguna cadena, la acción devuelve inmediatamente cuando se detecta un contestador automático y no se reproduce la secuencia. Esto es útil si sólo desea entregar su mensaje a una persona viva.

Machine Phrase

Le permite documentar el texto del archivo de audio enviado como parte del MachineSequence.

Clear Digits

Cuando un contacto presiona teclas en su teléfono, se genera un tono DTMF y se almacena en un búfer. ClearDigits le permite determinar la manera en que esta acción gestiona los tonos DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono. que están en el búfer cuando comienza la acción.

El valor predeterminado es , que borra el búfer cuando comienza la acción. Cualquier pulsación de tecla que haya ocurrido anteriormente en el script no se pasará a esta acción. Establezca la acción en No si desea que esta acción procese y actúe sobre cualquier tono DTMF que se pase a esta acción a través del búfer. Cuando se transfieren los tonos DTMF a esta acción, el script inmediatamente toma la ruta para la condición de rama Digit.

Detect DTMF

Determina si los tonos DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono. se procesa mientras la acción se ejecuta. El valor predeterminado es True, lo que significa que se procesan los tonos DTMF si el contacto pulsa una tecla y se activa la rama OnDigit o OnDTMF del script. Si el valor es False, no se procesan los tonos DTMF incluso si el contacto presiona una tecla. Por ejemplo, puede reproducir un mensaje en el punto de contacto se coloca en la cola que dice, "un agente estará con usted en breve. Para salir de la cola en cualquier momento, pulse la tecla asterisco". La rama OnDigit o OnDTMF podría, entonces, ofrecer al contacto la opción de dejar un mensaje de correo de voz.

Esta propiedad no captura los tonos DTMF. Si necesita evaluar un tono ya ingresado, use una Capture acción después de esta acción para asignar el tono a una variable. Después, puede evaluar el valor de la variable para determinar qué tono se ingresó.

Puede utilizar una variable para esta propiedad.

Initial Detection Timeout

Especifica la duración de la acción tomarán inicialmente para determinar si la llamada ha sido contestada por un contestador automático o una persona viva. Introduzca un valor numérico de segundos entre 10 y 300. El valor predeterminado es 10. Si no se realiza la determinación y el valor especificado es superado:
  • Se reproduce el valor de la cadena en la propiedad MachineSequence y después se activa la rama OnInitialDetectionTimeout. Si la cadena está vacía, entonces:
  • Se reproduce el valor de la cadena en la propiedad LivePersonSequence y después se activa la rama OnInitialDetectionTimeout. Si la cadena está vacía, entonces:
  • La rama OnInitialDetectionTimeout se activa de inmediato.

Machine End Detection Timeout

Especifica la cantidad máxima de tiempo que Laydown pasará escuchando al final de un mensaje de contestador automático cuando se detecte una máquina. Cuando Laydown detecta el final del mensaje de la máquina, se reproduce el valor MachineSequence. Si se supera el tiempo límite antes de que finalice el mensaje de la máquina, se activa la rama OnMachineEndTimeout. Introduzca un valor numérico de segundos entre 10 y 300. El valor predeterminado es 20.

Utterance Minimum

La cantidad de segundos que el contacto debe hablar para que Laydown clasifique el sonido como enunciado. El valor debe ser lo suficientemente larga como para ignorar estático o clics y lo suficientemente corto como para captar las expresiones de voz real. Ingrese un valor numérico de entre 0.1 y 0.5 segundos. El valor predeterminado es 0.2.

Utterance End Silence

La cantidad mínima de segundos de silencio necesarios para que Laydown detecte el final de un enunciado. Ingrese un valor numérico de entre 0.1 y 0.5 segundos. El valor predeterminado es 0.1.

Live Person End Silence

La cantidad mínima de segundos de silencio necesarios para que Laydown determine que una persona emitió un enunciado. Este valor debe ser lo suficientemente larga como para ignorar un fraseo pausa en el contestador automático de mensajes y lo suficientemente corto como para reconocer la brecha tras un "Hola"? Saludo. Ingrese un valor numérico de entre 0.5 y 2.0 segundos. El valor predeterminado es 0.6.

Machine Minimum Without Agent

La cantidad mínima de segundos necesarios tras una serie de enunciados del contacto para que Laydown determine que una máquina respondió la llamada. Ingrese un valor numérico de entre 2.0 y 10.0 segundos. El valor predeterminado es 3.0.

Machine End Silence

La cantidad mínima de segundos de silencio necesarios para que LAYDOWN determine que un mensaje de contestador automático ha finalizado. Cuando existe un valor no vacío en la propiedad AnsweringMachineSequence, se reproduce ese valor cuando se alcanza el número de segundos aquí especificado. Ingrese un valor numérico de entre 1.0 y 5.0 segundos. El valor predeterminado es 1.0.

Debug Pattern

Esta propiedad se utiliza para Studio los procedimientos de diagnóstico y no se debe cambiar a menos que se lo indique por NICE CXone. El valor predeterminado es none.

Customer Voice Threshold

Define el nivel de volumen de contacto para la detección de la voz del contacto frente al ruido de fondo. La propiedad acepta valores numéricos entre 100 y 100000 unidades (una medida similar a los decibelios). El valor predeterminado es 17000.

Sequence Play Attempts Maximum

Define la cantidad máxima de veces que Laydown intentará reproducir una secuencia si se detecta una persona o un contestador automático. Cuando se alcanza este valor, se reproduce toda la secuencia aunque se detecte audio del contacto. Los valores más grandes pueden aumentar su gasto de telefonía, ya que la secuencia se reinicie potencialmente un gran número de veces. Ingrese un valor numérico entre 1 y 20. El valor predeterminado es 9.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnError Recorrido cuando hay un problema inesperado (por ejemplo, mala conectividad, errores de sintaxis, etc.).

MachineCompleted

Ruta que se toma cuando Laydown detecta un contestador automático. Si la propiedad MachineSequence contiene un valor no vacío, se reproduce la secuencia y, a continuación, se toma esta rama.

LivePersonCompleted

Ruta que se toma cuando Laydown detecta a una persona. Si la propiedad LivePersonSequence contiene un valor no vacío, se reproduce la secuencia y, a continuación, se toma esta rama.

DTMF

Ruta que se toma cuando Laydown detecta que se ha pulsado un dígito. Si la acción se reproduce una secuencia cuando el dígito es detectado, se anula la reproducción de secuencias.

InitialDetectionTimedout

Ruta adoptada cuando se excede el valor de la propiedad InitialDetectionTimeout.

MachineEndTimedout

Ruta adoptada cuando se excede el valor de la propiedad MachineEndDetectionTimeout.