Discard

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Se utiliza cuando usted ya no necesita procesar un mensaje de correo electrónico, y es más útil cuando el mensaje tiene una respuesta automática y no requiere de la interacción humana.

Discard es un evento terminal. Se terminará un script inmediatamente y borrar un mensaje de correo electrónico del sistema.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Correo electrónico

Propiedades de entrada

Ninguno

Condiciones de la rama de resultados

Ninguno