Seguimiento de la eficacia del coaching

Una vez que haya asignado los paquetes de coaching a los agentes, puede ver su progreso y el impacto del coaching en el desempeño de sus agentes en la página Mi tablero. También puede ver la puntuación de rendimiento de un agente. Según el puntaje de desempeño, puede decidir la efectividad de un paquete de entrenamiento.

Para monitorear la efectividad del coaching:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Mi zona.
  2. Haga clic en Mi tablero.

3. En el área Tendencia de rendimiento, elija el (los) agente (s). El gráfico muestra el puntaje de desempeño del agente durante los últimos tres meses.