Crear un panel

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Crear su propio panel para mostrar la información específica que usted está interesado en ver. Puede utilizar widgets desde diferentes aplicaciones, ofreciendo una amplia gama de datos.

Para crear un panel:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneDashboard.
  2. Hacer clicMis paneles

3. Haga clic en Nuevo panel.

4. En la ventana Crear nuevo Dashboard Dashboard, dar su nombre. Si quieres también puedes añadir una descripción.

5. Haga clic en Crear.

6. Elija los widgets para añadir a tu panel de control.

Los widgets se dividen por tipo y funcionalidad. Encontrarás una ficha widget en cualquiera de las aplicaciones que tienen licencia.

Dependiendo de qué tipo de widget que desee, haga clic en la ficha correspondiente y, a continuación, arrastre y suelte el widget que elija en su panel! Como propietario del tablero de a bordo, usted puede cambiar el tamaño de los widgets para optimizar la vista del tablero de a bordo. Algunos de los widgets puede tener datos de valores que puede configurar.