CXone AttendantTareas del administrador

Como unCXone Attendant administrador, puede realizar estas tareas de administrador.

Hacerse pasar por un usuario

Permisos necesarios: Personificar

Todas las suplantaciones requieren un motivo y se registran con fines de auditoría. Tenga en cuenta que esta información de registro actualmente solo está disponible para el personal de soporte de NICE CXone.

1. Lance la CXone Attendant solicitud.
  2. Haga clic en elHacerse pasar por agente lengüeta.
  3. En elAgente , comience a ingresar el nombre del usuario que desea suplantar, luego haga clic en el nombre en la lista de coincidencias.
  4. Introducir elRazón / propósito para la suplantación.

5. Haga clic en Guardar. Ahora está suplantando al usuario seleccionado.

6. Cuando haya completado las tareas que debía hacer como usuario seleccionado, finalice La sesión de suplantación haciendo clic en El icono en el que hacer clic para finalizar una sesión de suplantación de identidad. junto a su nombre en la barra de suplantación debajo del nombre del usuario que se está suplantando.

Acceder a los mensajes de correo de voz de un usuario

Puede utilizar la función Suplantar usuario para acceder a los mensajes de correo de voz de otros usuarios.

1. Lance la CXone Attendant solicitud.
  2. Busque el usuario cuyos mensajes desea ver yiniciar una sesión de suplantación de identidad.
  3. Haga clic en Ver mensajes.
  4. Completar las tareas de usuario que necesita hacer.
  5. Finalizar La sesión de suplantación haciendo clic en El icono en el que hacer clic para finalizar una sesión de suplantación de identidad. junto a su nombre en la barra de suplantación debajo del nombre del usuario que se está suplantando.

Cambiar las opciones fuera de la oficina de un usuario

Puede utilizar la función Suplantar usuario para cambiar las opciones fuera de la oficina de otros usuarios.

1. Lance la CXone Attendant solicitud.
  2. Busque el usuario cuyas opciones desea cambiar yiniciar una sesión de suplantación de identidad.
  3. Haga clic en Fuera de la oficina.
  4. Cambiar el usuarioopciones fuera de la oficina.
  5. Finalizar La sesión de suplantación haciendo clic en El icono en el que hacer clic para finalizar una sesión de suplantación de identidad. junto a su nombre en la barra de suplantación debajo del nombre del usuario que se está suplantando.

Ver usuarios con estado Fuera de la oficina

Puede ver una lista deCXone Attendant usuarios que actualmente tienen su estado establecido enFuera de la oficina.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione ACD .
    2. Haga clic en ACDUsuarios.

1. Haga clic en Gestionar varios usuarios.
  2. Seleccione Solamente los CXone Attendant camposdesde Campos para incluir. Para incluir solo a los usuarios activos en la plantilla de descarga en masa, seleccione Solo usuarios activos desde la lista desplegable Usuarios a incluir.

3. Haga clic en Descargar usuarios existentes para descargar la plantilla de carga masiva que contiene los nombres, ID de agente y direcciones de correo electrónico de todos los usuarios existentes en la unidad de negocio.
  4. Abra la plantilla de carga masiva en un programa que pueda administrar archivos CSV.
  5. Haga clic derecho en elEstado columna y seleccione Ordenar> Ordenar Z a A para que todos los usuarios con elFuera de la oficina los estados se agrupan en la parte superior de la lista.

Crear una lista de CXone Attendant Los usuarios

Puede crear una lista deCXone Attendant usuarios de la plantilla de carga masiva.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione ACD .
    2. Haga clic en ACDUsuarios.

1. Haga clic en Gestionar varios usuarios.
  2. Seleccione Solamente los CXone Attendant camposdesde Campos para incluir. Para incluir solo a los usuarios activos en la plantilla de descarga en masa, seleccione Solo usuarios activos desde la lista desplegable Usuarios a incluir.

3. Haga clic en Descargar usuarios existentes para descargar la plantilla de carga masiva que contiene los nombres, ID de agente y direcciones de correo electrónico de todos los usuarios existentes en la unidad de negocio.
  4. Abra la plantilla de carga masiva en un programa que pueda administrar archivos CSV.
  5. Si está utilizando un programa con esta función, puede eliminar u ocultar todas las columnas y filas que no desee en la lista de usuarios.
  6. Seleccione las columnas y filas que desea que formen parte de la lista, luego copie y pegue la lista en un nuevo archivo dentro del programa que está utilizando.