Búsqueda en la barra de comandos

La barra de comandos le permite buscar datos de capacitación en su bot en Creador de bots. La búsqueda abarca páginas, pestañas y carpetas, además de términos específicos como historias, intenciones o entidades. Adicionalmente, puede crear intenciones y entidades desde el menú desplegable de la barra de comandos.

En la barra de comandos puede usar lenguaje natural. Esto significa que puede escribir consultas de búsqueda en el lenguaje normal de una conversación. Por ejemplo, puede buscar en una intención sobre confusión en lugar de una serie incómoda de posibles términos de búsqueda, como en intención confuso no entiendo.

Usar la barra de comandos

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCreador de bots.

2. Haga clic en el bot con el que desea trabajar.
  3. Haga clic en la barra de búsqueda en la parte superior de cualquier página.
  4. Ingrese un término de búsqueda en Buscar o escriba un comando. A medida que escribe, Creador de bots muestra todos los elementos que contienen el o los caracteres en cualquier parte del nombre o descripción.
  5. Haga clic en una opción debajo del campo de búsqueda para limitar los resultados.

6. Haga clic en un resultado de la búsqueda para visitar esa página.

Usar los comandos

La opción Comandos le permite crear intencionesCerrado El significado o propósito detrás de lo que dice/escribe un contacto; lo que el contacto quiere comunicar o lograr y entidadesCerrado Palabra clave o frase definida en el perfil de la empresa en Interaction Analytics. Relacionado con un tipo de entidad. Puede incluir variantes. usando la barra de comandos.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCreador de bots.

2. Haga clic en el bot con el que desea trabajar.
  3. Haga clic en la barra de búsqueda en la parte superior de cualquier página.
  4. En Comandos, haga clic en Crear intención o Crear entidad y, después, escriba un nombre y pulse Intro. Creador de bots muestra la página de la nueva intención o entidad.

Desplazarse por Creador de bots usando la barra de comandos

La barra de comandos le permite desplazarse rápidamente a distintas zonas de Creador de bots. Es una manera rápida de saltar de una página a otra. También es útil si sabe qué quiere hacer pero no dónde hacerlo. Por ejemplo, si no recuerda dónde activar la función de escritura inteligente, puede escribir inteligente en la barra de búsqueda y, después, hacer clic en Preferencias > Configuración > Escritura inteligente en los resultados.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCreador de bots.

2. Haga clic en el bot con el que desea trabajar.
  3. Haga clic en la barra de búsqueda en la parte superior de cualquier página.
  4. Escriba una palabra o frase que aparezca en una página o pestaña de Creador de bots.
  5. Haga clic en el resultado de búsqueda coincidente.