Empezar en CXone Agent for Microsoft Teams

Instale CXone Agent for Microsoft Teams

Puede instalar CXone Agent for Microsoft Teams cargando su archivo ZIP a Microsoft Teams. Después de hacerlo, puede buscar CXone Agent for Microsoft Teams en la página Aplicaciones en Microsoft Teams.

Cargar el archivo ZIP

Si su administrador ya ha cargado el archivo ZIP CXone Agent for Microsoft Teams, vaya a la siguiente sección.

1. En CXone, haga clic en sus iniciales Icono de tres iniciales en un círculo blanco. en la esquina derecha de la barra de navegación superior CXone.

2. Haga clic en Soporte y descargas.

3. Desplácese hacia abajo hasta Aplicaciones de agente. Busque el agente CXone para MS Teams. Haga clic en Descargar.

4. EnMicrosoft Teams, haga clic en Aplicaciones en el menú de la izquierda.
  5. Haga clic en Administrar sus aplicaciones en la parte inferior. Haga clic en Cargar una aplicación.
  6. En la ventana Cargar una aplicación personalizada, seleccione Cargar una aplicación personalizadapara cargar el archivo ZIP de CXone Agent for Microsoft Teams.
  7. En el explorador de archivos, seleccione el archivo ZIP de CXone Agent for Microsoft Teams.
  8. Haga clic en Agregar.

Buscar en la página Aplicaciones

1. EnMicrosoft Teams, haga clic en Aplicaciones en el menú de la izquierda.
  2. Busque CXone Agent.
  3. Seleccione la tarjeta CXone Agent y haga clic en Agregar. La aplicación se instala en Microsoft Teams y aparece en el menú de la izquierda.

4. Para anclar CXone Agent for Microsoft Teams, haga clic con el botón derecho en CXone Agent en el menú de la izquierda y seleccione Anclar.

Iniciar sesión en CXone Agent for Microsoft Teams

1. En Microsoft Teams, haga clic en CXone Agent en el menú de la izquierda.
  2. Ingrese sus credenciales de NICE CXone y haga clic en Iniciar sesión.
  3. En la ventana Preferencias de voz, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Establecer número de teléfono e ingrese su número de teléfono.
    • Set ID de estación e ingrese su ID de la estación.
    • Softphone integrado.

4. Para que CXone Agent for Microsoft Teams recuerde la opción que seleccionó, seleccione Remember Setting. También recuerda el número de teléfono o el ID de estación que ha introducido.
  5. Haga clic en Lanzamiento.

Conectar rama de agente

Una vez que haya iniciado sesión en CXone Agent for Microsoft Teams, el estado de su pierna de agenteCerrado La parte de una interacción que tiene lugar entre CXone y el agente. aparecerá en la parte superior. Se conectará automáticamente cuando reciba una llamada entrante. También puede conectar su rama de agente manualmente haciendo clic en DesconectadoIcono de un eslabón de cadena roto.. Su tramo de agente aparecerá como Conectado Icono de un eslabón de cadena conectado..