Voz de Experiencia Lightning totalmente integrada Salesforce Agent

El panel de control de voz en Salesforce Agent (SFA) proporciona las características principales que utilizan los agentes en el día a día. Con el panel de control de voz, los agentes pueden realizar cualquier función que pueda realizar un teléfono conectado. Salesforce Agent Puede gestionar las llamadas telefónicas (entrante o saliente) o elementos de trabajoCerrado Método personalizado de entregarle contactos a un agente a través de scripts de Studio..

La interfaz de Salesforce Agent Lightning, con un contacto activo en la parte superior, opciones de menú en la parte inferior y recuento de colas debajo.

Elemento del menú Descripción
Ventana emergente (1) Le permite extraer el teléfono de contacto en una pantalla más grande para la manipulación.
Mostrar detalles de contacto (2) Proporciona acceso para editar detalles de contacto, como la disposición, las etiquetas y las notas de la llamada.
Mudo (3) Silencia la llamada. Mientras está silenciada, el contacto no puede escucharle. Vuelva a hacer clic en el icono para activar el sonido.
Grabar (4) Comienza a grabar la llamada. El/La Salesforce Agent muestra un ecualizador animado para indicar que usted está grabando la llamada.

No se puede detener manualmente la grabación una vez que ha comenzado. Ésta se graba hasta que el contacto se desconecte.

Máscara (5)

Si la llamada se está grabando, el icono de máscara permite generar ruido blanco (sólo en la grabación) durante parte de la llamada que podrían contener información confidencial. En caso de que su organización realice grabaciones del lado del servidor, la función de máscara está disponible incluso cuando no esté grabando manualmente. Usted no puede utilizar las funciones de ocultar durante una llamada de conferencia.

Teclado (6) Le permite marcar llamadas salientes.
Comprometerse (7)

Coloca una llamada de seguimiento en su programación. Compromisos que aparecen en su programación y recordarle su compromiso a la hora especificada. Para más información sobre compromisos, consulte Gerente de Compromiso en Salesforce Agent.

Libreta de direcciones (8)

Proporciona acceso a nombres, números de teléfono y direcciones de correo electrónico de uso común. Las libretas de direcciones dinámicas muestran los estados actuales de los contactos.

Fin (9) Desconecta el contacto. No se puede desconectar una llamada que está en espera.
Transferencia/Conf. (10)

Disponible sólo cuando está conectado a dos llamadas. Este le permite transferir la llamada actualmente en espera a la llamada activa. Entonces las dos llamadas se desconectan de su Salesforce Agent sesión.

También le permite poner en conferencia la llamada actualmente en espera en la llamada activa. Entonces ambos contactos están conectados a usted, y todos pueden escucharse entre sí.

Mientras está en una llamada de conferencia, no puede enmascarar los contactos, coloque un contacto en espera, o el uso de los tonos del teclado .

Espera (11) Pone en espera la llamada actual. Mientras la llamada está en espera, el contacto normalmente escucha música o un mensaje grabado de su empresa. Una vez en espera, este botón cambia para indicar que puede reanudar la llamada. Disponible sólo cuando haya una pausa en la llamada.