Diagramas de eventos de CXone Mobile SDK

Esta página proporciona diagramas y explicaciones de eventos comunes que ocurren durante una interacción de chat.

La aplicación se activa

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando la aplicación móvil se activa, prepara el chat, maneja la información del visitante y del cliente, y se comunica con los servicios backend. Si se produce algún error, se maneja y registra adecuadamente.

La aplicación entra en segundo plano

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando la aplicación móvil entra en segundo plano, maneja el seguimiento de la vista de página y se comunica con los servicios de backend. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente. Cuando una aplicación entra en segundo plano, significa que ya no es la vista principal que se ve o se interactúa en su dispositivo. Imagine que está utilizando una aplicación de mensajería y luego presiona el botón de inicio o cambia a otra aplicación. La aplicación de mensajería está ahora en segundo plano. Sigue ejecutándose, pero no la está utilizando activamente. Esto ocurre cuando minimiza una aplicación, cambia a otra aplicación, o bloquea el teléfono. La aplicación sigue ahí, pero ya no está en primer plano.

Ver Página

Este diagrama de secuencia representa el flujo cuando un usuario ve una página en la aplicación móvil incluyendo las interacciones con el SDK y los servicios backend. Muestra el evento de analítica cuando un usuario ve una página, rastrea los detalles de la visita y se comunica con los servicios backend. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente.

Abrir chat

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando un usuario abre el chat, maneja OAuth, y establece una conexión con los servicios backend. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente.

Un solo hilo

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando un usuario interactúa con un chat de un solo hiloCerrado En una aplicación de un solo hilo, cada contacto puede tener solo un hilo de chat. Cualquier interacción que tengan con su organización tiene lugar en ese único hilo de chat., maneja la recuperación de hilos y se comunica con los servicios backend. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente.

Múltiples hilos

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando un usuario interactúa con un chat de múltiples hilosCerrado En una aplicación de subprocesos múltiples, los contactos pueden crear tantos subprocesos como deseen para discutir nuevos temas. Estos hilos pueden estar activos al mismo tiempo., maneja la recuperación de hilos y se comunica con los servicios backend. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente.

Chat en directo

Este diagrama de secuencia muestra el flujo back-end de una interacción de Chat en directo. Chat en directo es la opción de chat digital en tiempo real, mientras que Mensajería de chat es la opción de mensajería asíncrona, que es similar a los mensajes privados o mensajes directos.

Abrir el diagrama en una ventana nueva

Crear hilo

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando un usuario crea un nuevo hilo de chat, maneja la creación del hilo y se comunica con el SDK. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente.

Chat con un agente

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando un usuario final interactúa con un agente a través del chat, maneja los mensajes de bienvenida y se comunica con los servicios backend. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente.

Finalizar contacto

Este diagrama de secuencia captura el flujo cuando un usuario finaliza un chat, maneja el cierre de la conversación y se comunica con los servicios backend. Si se produce algún error, se maneja adecuadamente.

Procesamiento de grandes eventos

Una de las limitaciones de AWS API Gateway es que sólo puede enviar un máximo de 128 KB en un mensaje. Para enviar eventos de mayor tamaño desde el servidor al cliente:

• En el servidor, cargue los eventos de mayor tamaño en un depósito S3 disponible públicamente.

• El cliente solo puede recibir la URL a este archivo a través de WebSocket y descargar el cuerpo real del evento a través de REST.

Abrir el diagrama en una ventana nueva