Eliminación de una Etiqueta

Use la acción Remove Tag from Visitor para eliminar cualquier etiqueta que haya añadido a un visitante. La etiqueta se elimina del almacenamiento del navegador del visitante.

1. Haga clic en New Rule o clic en una regla existente para editarla.

2. Haga clic en Action para mostrar una lista de acciones.

3. Seleccione la Remove Tag from Visitor acción.

4. Del lado derecho de la página, comience a introducir el nombre de la etiqueta a eliminar del visitante. Seleccione una o más etiquetas a eliminar del visitante.

5. Hacer clic en Save Rule.