Ein Angebot erstellen

Vorgesetzte verwenden Schichtgebotsvorlagen, um wöchentliche Schichtmuster zu generieren. Diese Muster stellen verschiedene Optionen für eine Wochenschicht dar.

Die Vorgesetzten weisen den Planungseinheiten Gebotsvorlagen zu. CXone WFM generiert Schichtmuster für alle Mitarbeiter in diesen Planungseinheiten. Je nach Verfügbarkeit der Mitarbeiter können unterschiedliche Schichtmuster generiert werden.

Anne und Jack befinden sich in derselben Planungseinheit, sind jedoch unterschiedlich verfügbar. Ihrer Planungseinheit sind zwei Vorlagen zugeordnet. Einer ist eine Vollzeitvorlage und einer ist Teilzeit. Die für die Planungseinheit erstellten Gebote enthalten unterschiedliche Schichtmuster für Anne und Jack.

Supervisor können Gebote für wöchentliche Schichtmuster eröffnen, sobald sie generiert wurden. Die Muster werden sofort an die Mitarbeiter zum Bieten gesendet.

Wie viele wöchentliche Schichtmuster werden gesendet?

Dies basiert entweder auf einem prognostizierten Personalplan oder auf einer hochgeladenen CSV-Datei. Wenn ein Vorgesetzter zehn wöchentliche Schichtmuster basierend auf der Prognose benötigt, werden zehn versendet. Eine Woche mit einem Feiertag benötigt möglicherweise nur fünf wöchentliche Schichtmuster.

Generieren eines Gebots:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieCXone WFM.

2. Gehen Sie zu Bidding Manager.

3. Klicken Sie auf Neues Gebot generieren.

4. Wählen Sie die Planungseinheit aus.

Wöchentliche Schichtmuster werden für alle Gebotsvorlagen generiert, die mit Mitarbeitern der ausgewählten Planungseinheit definiert wurden.

5. Wählen Sie ein Startdatumund wie viele wöchentliche Schichtmuster generiert werden sollen. Sie können bis zu vier wöchentliche Schichtmuster erstellen.

Durch die Auswahl einer definierten Anzahl von Wochen wird automatisch das Enddatum festgelegt.

6. Wählen Sie den Personalplan:

• Manuelle Planung: Wählen Sie eine zuvor importierte CSV-Datei aus.
    • Automatische Planung: Wählen Sie einen Personalplan aus, der in "Prognose" erstellt wurde.
  7. Klicken Sie auf Generieren um das neue Gebot zum Bidding Manager hinzuzufügen.