Create Prospects v2

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Fügt einer Personal Connection Kampagne potenzielle Kontakte hinzu. Dient speziell dem Überprüfen ein-/ausgehender potenzieller Kontakte von einer Lead-Quelle und Beförderung dieser in die Plattform. Erstellen Sie mit der CREATESOURCEMAPaction- eine Zuordnung für die Lead-Quelle.

Diese Version von CREATEPROSPECTS unterstützt mehrere Kontakte.

ABHÄNGIGKEITEN

Create Prospects v2 wird mit Multi-Number-Support verwendet.

Unterstützte Skripttypen

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

Allgemein

E-Mail-Adresse Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

SkillNo Der Personal Connection ACD-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, dem die potenziellen Kontakte zugeordnet werden sollen. In diesem Dropdown-Menü werden alle ausgehenden Skills für einen MandantenGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. aufgelistet.
SourceName Der Name der Quelle des Ursprungs der Datensätze. Bietet eine logische Gruppierung der Datensätze innerhalb des Systems. Wenn die Quellzuordnung fehlt oder ungültig ist, wird möglicherweise ein Fehler in Bezug auf eine fehlende externe ID angezeigt.
Data Das dynamische Datenobjekt, das die potenziellen Kontakte enthält, die erstellt/aktualisiert werden sollen.
NoTimeZoneReject Wenn die Zeitzone eines Kontakts nicht bestimmt werden kann, kann das System entweder die Zeitzone verwenden, die in der Eigenschaft TimeZone angegeben ist, oder den Kontakt ablehnen. Enter Yes to use the specified time zone or No to reject the contact.
TimeZone Die Zeitzone, auf die Kontakte standardmäßig gesetzt werden, wenn CXone eine Zeitzone nicht automatisch identifizieren kann.
DefaultExpirationDate Standard-Ablaufdatum, das verwendet wird, wenn kein Ablaufdatum auf Zeilenebene angegeben wird.

Ausgabeeigenschaften

Diese Eigenschaften enthalten Variablen mit Daten, die bei der Ausführung der Aktion zurückgegeben werden. Sie stehen zu Referenzzwecken und zur Verwendung nach Abschluss der Aktion zur Verfügung.

Eigenschaft

Beschreibung

Results (out) Ein dynamisches Datenobjekt, das die Ergebnisse der ausgeführten Aktion enthält.Ein dynamisches Datenobjekt, das die Ergebnisse der ausgeführten Aktion enthält. Ergebnisse sind Datensätze, die erfolgreich waren und fehlgeschlagen sind. Das Ergebnis der einzelnen Datensätze wird in einer von zwei Gruppen dargestellt: SuccessfulRecords oder FailedRecords. Jedem Datensatz wird die neue Spalte "ResultCode" hinzugefügt, die eine Nachricht enthält, die angibt, ob der Vorgang erfolgreich war oder nicht.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Skriptbeispiel

Dies ist ein Beispiel, das zeigt, wie diese Aktion in Skripten verwendet werden kann. Es handelt sich nicht um ein vollständiges Skript. Möglicherweise müssen weitere Skriptteile erstellt werden.

Das folgende Steuerungsskript ist als Brain-Skript vorgesehen, dem signalisiert wird, neue Kontakte für das Wählen abzurufen, sobald sich die Warteschleife unterhalb des gewünschten Grenzwert im SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren befindet. Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Skript auch in den Skill-Parametern: XS-Einstellungsparameter in den Einstellungen eines Personal Connection (PCACD Skills in CXone auswählen.

Brain-Skript

Doppelklicken Sie auf eine der Assign-Variablen, um das Fenster Eigenschaften zuordnen anzuzeigen:

Laden Sie dieses Skript herunter.

Subscript

Die Runsub-Aktion (Beschriftung ist Create Prospects-Skript ausführen) im Brain-Skript oben öffnet das folgende Unterskript, das zum Abrufen von Datensätzen aus dem CRMGeschlossen Systeme von Drittanbietern, die z. B. Kontakte, Vertriebsinformationen, Supportdetails und Fallgeschichten verwalten. und Senden zur Berücksichtigung beim Wählen verwendet wird.

Doppelklicken Sie auf eine der Assign-Variablen, um das Fenster Eigenschaften zuordnen anzuzeigen:

Der Grund für die zwei Skripte ist die Tatsache, dass das Brain-Skript unterbrochen wird, was Sie nicht möchten.

Laden Sie dieses Skript herunter.