CXone Performance Management

Leistungsmanagement ist ein separat lizenziertes Modul von CXone. Administratoren und Vorgesetzte können eine Vielzahl von Leistungsmetriken in einem Portal einsehen. Dashboards sind leicht konfigurierbar, um auf einen Blick Metriken anzuzeigen, die für ihre Rolle spezifisch sind. Zusätzlich zu den Analysedaten bietet Nachmittags auch die Möglichkeit, den Arbeitsalltag unterhaltsamer und interessanter zu gestalten. Die "Gamifizierung" Ihres Contact Centers ermöglicht es den Agenten, Belohnungen zu verdienen und Preise zu kaufen, die auf ihrer Leistung basieren. Wenn Sie derzeit nicht Nachmittags verwenden oder wenn Sie Außendaten in Ihr Setup integrieren möchten, sprechen Sie mit Ihrem CXone Account Representative, um mehr zu erfahren. You can integrate data from applications such as Feedbackmanagement ,Qualitätsmanagement, or Digital First Omnichannel data.

Leistungsmanagement wird über das Rastermenü oben rechts in CXone gestartet. Click the numbered areas in the following image to learn more about the CXone Leistungsmanagement user interface.

Benutzeroberfläche

Performance Management Interface
Element der Benutzeroberfläche Einzelheiten
Seitenmenü (1) Ihre Quelle für die Navigation durch CXone Performance Management. Die folgende Liste zeigt im Detail die einzelnen Navigationselemente:
  • Home - bringt Sie zu Ihrem Dashboard, das Sie zuletzt geöffnet hatten.
  • Dashboard Library — Slides out lists of dashboards that you have created and dashboards that have been shared with you. Zeigt das Dashboard-Bibliotheksfenster an, das Ihr Hauptknotenpunkt für die Verwaltung des Dashboards ist. Sie können Aktionen ausführen, z. B. ein neues Dashboard erstellen, Dashboards öffnen, kopieren, löschen, freigeben und abonnieren sowie eine Vorschau der verschiedenen Dashboards anzeigen und grundlegende Informationen anzeigen, z. B. den Ersteller und für wen das Dashboard freigegeben wurde.
  • User Settings — Drops down a list of navigation options for user-oriented pages, such as Roles, Security Profiles, and Users. It also includes Log View, which displays changes made in the Leistungsmanagement platform for the selected time interval.
  • Qualität - Dropdown mit sekundärem Navigationsmenü für Coaching, Umfragen und andere Formulartypen.
  • Datenkonfig. — zeigt eine Liste der Navigationsoptionen für Datenattribute, das Importieren von Daten und das Konfigurieren von Metriken.
  • Freigabe und Abonnements - Dropdown-Option zum Anzeigen einer Liste von Dashboard- und Modulabonnements, Zielseiten für Arbeitshilfen und Ankündigungen sowie der zu erstellenden Zielseite Website-Module.
  • Gamification - Dropdown-Navigationsoptionen im Zusammenhang mit der Verwaltung von Gamification, wie z Gamification Admin Seite oder das Regelmodul.
  • Reports — Drops down a navigation link to Scores.
  • Wallboards - bietet zwei Optionen: einen Link zur Wallboard-Administrationsseite und eine Liste von Wallboards, auf die Sie Zugriff haben, sodass Sie eines starten können.
  • Support - zeigt einen Link zu dieser Online-Hilfeseite an.
  • Widgets — Ermöglicht den Zugriff auf CXone Performance Management Funktionen, die bei der täglichen Arbeit verwendet werden. Ihre Sicherheitseinstellungen bestimmen, welche Funktionen angezeigt werden. Zu den verfügbaren Funktionen gehören:
    • Modulabonnements - schiebt eine Liste Ihrer Modulabonnements heraus. Sie können diese Abonnements über dieses Fenster hinzufügen oder entfernen.
    • Meine Regeln — zeigt eine Liste der Regeln an, die für Sie Anwendung finden.
    • Erfolge — Ermöglicht das Anzeigen der Erfolge für alle Benutzer (basierend auf Ihren Sicherheitsrechten) oder das Suchen nach Erfolgen nach Benutzer. Erfolge werden in absteigender Reihenfolge des Datums aufgeführt.
    • Kompetenzänderungen - Ermöglicht Benutzern mit entsprechenden Berechtigungen, empfohlene Kompetenzänderungen anzuzeigen und diese Änderungen zu genehmigen oder abzulehnen. Änderungen werden durch die Gamification-Regel entweder vorgeschlagen oder automatisch aktualisiert.
Module hinzufügen (2) Zeigt eine Liste von Dashboard-Modulen an, die Sie zu Ihrem aktuell geöffneten Dashboard hinzufügen können. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie ein Dashboard anzeigen.
Dashboard (3)

Anzeigebereich für Module, die Informationen auf einen Blick über Contact Center-Metriken bereitstellen, Details zu Ihrem Konto oder Tools wie Rechner oder Notepad. Sie können mehrere Dashboards haben, die zu verschiedenen Zwecken konfiguriert sind, und können verschiedene Dashboards öffnen, zwischen denen Sie auf den Registerkarten wechseln können. Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie außerdem benutzerdefinierte Dashboards konfigurieren und Dashboards erstellen, die für andere freigegeben werden können.

Jede Dashboard-Registerkarte hat ein Aktionsmenü auf der rechten Seite der Registerkarte, das Sie durch Klicken auf die drei Punkte öffnen können. Dieses Menü bietet schnelle Aktionen für Dashboards, wie z. B. das Teilen, das Konfigurieren des Dashboard-Filters oder das Abonnieren von Berichten über Dashboard-Daten.

Erweitern Sie das Symbol (4) Erweitert das Dashboard auf Vollbild. Sie können Ihre drücken ESC Klicken Sie auf Ihrer Tastatur auf die Schaltfläche, um das Vollbild-Dashboard zu verkleinern.
Modulzähler (5) Zeigt an, wie viele Module Sie im aktuellen Dashboard geöffnet haben. In einem Dashboard können bis zu 20 Module geöffnet sein.
Dock (6) Minimieren Sie die Anzahl der Module im Dock, indem Sie auf das Unterstrichsymbol in der Modulsymbolleiste klicken. Durch Minimieren eines Moduls können Sie das Modul über das Dock in einer beliebigen Dashboard-Registerkarte öffnen.
Aktionssymbole (7) Liste der Symbole:
  • Hilfesymbol - Öffnet Schulungsmaterial für Elemente auf Ihrer aktuellen Seite. Die Schulungsinformationen werden in einem neuen Fenster an der Seite der PM-Oberfläche geöffnet.
  • Einkaufswagen - öffnet den Marktplatz. Hier werden Produkte angezeigt, die Sie mit Belohnungen aus Spielen und Herausforderungen erwerben können.
  • Glocke - öffnet Ihr Nachrichtencenter. Hier werden alle Benachrichtigungen angezeigt, die Sie seit Ihrer Anmeldung erhalten haben, und alle Benachrichtigungen werden automatisch gelöscht, wenn Sie sich abmelden. Einzelne Benachrichtigungen können durch Klicken auf X gelöscht werden, das angezeigt wird, wenn Sie nach rechts über die Benachrichtigung fahren, oder klicken Sie manuell auf Alle löschen oben im Benachrichtigungs-Center.
  • Profilbild - Klicken Sie darauf, um das Profil-Dropdown anzuzeigen. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihr Fenster Mein Profil zu öffnen, die Sprache der Benutzeroberfläche zu ändern, Feedback zu senden oder sich abzumelden. Das Profilfenster zeigt Ihre Statistiken (wie Anzahl der Münzen oder Abzeichen), Ihr Leistungsmanagement Avatar, die Avatar-Galerie und Tools zum Anpassen Ihres Avatars. Wenn Sie keinen Avatar haben, klicken Sie auf den Umriss, um eines zu erstellen. Nachdem Sie einen Avatar erstellt haben, können Sie auf den Avatar oder die Einstellungssymbole klicken, um Ihren Avatar anzupassen.

In diesem Profil-Dropdown wird auch die Plattform angezeigt, auf der Ihre Umgebung bereitgestellt wird. Die Plattformversion kann relevant sein, da NICE CXone Systeme migriert, die vor 2020 eingerichtet wurden. Ihr System wurde migriert, wenn Sie CXone Performance Management (AX) in dieser Dropdown-Liste sehen.

Sie können auch die Standardzeitzone für die in Ihren Dashboards angezeigten Metriken ändern.