Nexidia Enlighten Experience Optimization (XO)

Sowohl Contact Center als auch Kunden nutzen verstärkt Selfservice-Angebote. Contact Center möchten Kosten senken und das Kundenerlebnis verbessern. Kunden wünschen sich rund um die Uhr schnelle Antworten auf ihre Fragen. Sofern das Selfservice-Angebot ihre Erwartungen erfüllt, sind Kunden auch bereit, den Support ohne Unterstützung durch einen Live-Agenten zu nutzen. Leider erfüllen die heutigen Selfservice-Anwendungen (Bots) häufig nicht die Kundenerwartungen. Dies führt dazu, dass Kunden frustriert sind und doch mit einem Live-Agenten interagieren. Die vom Unternehmen erwünschten Vorteile in Bezug auf die Kosten und die Kundenzufriedenheit werden so zunichtegemacht.

Enlighten Experience Optimization (Enlighten XO) sorgt für intelligentere Selfservice-Anwendungen, indem echte Audio- und Chat-Interaktionen, die mit einem Agenten geführt wurden, analysiert werden. Die relevanten Teile dieser echten Konversationen werden Selfservice-Teams zur Verwendung in ihren Produkten zur Verfügung gestellt. Mithilfe der KI-gestützten Automationsbewertungen von Enlighten XO können die Kundenabsichten, die sich am besten für den Selfservice eignen, einfach bestimmt werden.

Mit Enlighten XO können Sie:

• Die neuesten Kundenabsichten bestimmen

• Lösungen über digitale Kanäle verbessern

• Anteil der Selfservice-Lösungen erhöhen

• Kundenerlebnis durch intelligenteren Selfservice optimieren

• Kosten für Kanäle mit Live-Agenten verringern

Die Hilfe ist nach Anmelden bei der Anwendung und nach Starten der Hilfe verfügbar.