CXone Datenfreigabe

In CXone Datenfreigabe können Sie Ihre CXone Contact Center-Daten für eigene Berichtszwecke aus dem Data Lake exportieren. Wenn Sie Datenfreigabe verwenden, können Sie auf Ihre CXone Contact Center-Daten zugreifen und Abfragen dafür erstellen.

Die Seite Datenfreigabe befindet sich in Admin Anwendung unter Kontoeinstellungen. Sie ermöglicht Ihnen die Verwaltung Ihrer CXone Datenfreigabe-Einrichtung.

• Wenn Sie bereits ein eigenes Snowflake-Konto haben, können Sie die Datenfreigabe-Benutzeroberfläche verwenden, um es mit CXone zu verbinden.
  • Wenn Sie kein Snowflake-Konto haben, können Sie mithilfe der Benutzeroberfläche ein neues CXone Snowflake-Konto für Ihre Organisation erstellen. Wenn Sie ein CXone Snowflake-Konto erstellen, können Sie die Daten über die AWS S3-Integration in Ihre eigene Datenbank exportieren.

Zum Aktivieren von Datenfreigabewenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative. Teilen Sie mit, ob Sie ein eigenes Snowflake-Konto haben oder ein CXone Snowflake-Konto einrichten müssen.

Details zum Datenschema sind nur in den Artikeln verfügbar, die Sie beim Kauf Ihrer Datenfreigabe-Lizenz erhalten haben.

Wichtige Fakten über Datenfreigabe

• Wenn Sie von einem persönlichen Snowflake-Konto zu einem CXone Snowflake-Konto wechseln möchten oder umgekehrt, müssen Sie mit Ihrem CXone Account Representativezusammenarbeiten.
  • Für den Zugriff auf Datenfreigabe muss sich Ihr persönliches Snowflake-Konto auf AWS und in derselben Region wie Ihr CXone-Konto befinden. Der Austausch von Daten über verschiedene Regionen oder Cloudumgebungen wird nicht unterstützt.