Dashboards verwalten

In einem kommenden Release wird diese Anwendung für alle Systeme ohne FedRAMP-Autorisierung entfernt. Sollte Ihr System nicht für FedRAMP autorisiert sein, wechseln Sie so schnell wie möglich zur neuen CXone Dashboard-Anwendung, um in den Genuss einer verbesserten Benutzeroberfläche zu kommen.

Verwalten Sie Ihre Dashboards auf der Seite "Dashboards verwalten".

Sie können die Seite "Dashboards verwalten" verwenden, um jedes im System verfügbare Dashboard zu finden, egal ob es Ihr privates Dashboard, ein öffentliches Dashboard oder ein Dashboard ist, das mit einigen bestimmten Personen geteilt wird. Sobald Sie das gesuchte Dashboard gefunden haben, klicken Sie es an und es wird auf der Seite Meine Dashboards geöffnet.

Darüber hinaus können Sie einige Aktionen direkt auf der Seite "Dashboards verwalten" ausführen, ohne ein bestimmtes Dashboard öffnen zu müssen.

Gibt es bestimmte Dashboards, die Sie schneller finden möchten?

Klicken Sie auf den Stern neben einem Dashboard, um es als Favorit zu markieren und in der Liste oben erscheinen zu lassen, wenn Sie nach Favoriten sortieren.

Was passiert mit nicht mehr genutzten Dashboards?

Öffentliche und eigene freigegebene Dashboards, die von Mitarbeitern erstellt wurden, die das Unternehmen inzwischen verlassen haben, funktionieren noch weiter und werden auf der Seite Dashboards verwalten angezeigt. Diese werden jedoch nicht gepflegt und können nicht gelöscht werden.

In diesem Fall kann ein Benutzer mit den richtigen Berechtigungen (Anzeigen + Bearbeiten + Besitz übernehmen) den Besitz für das Dashboard übernehmen und alle verfügbaren Aktionen auf diesem Dashboard ausführen.

Im Raster Dashboards verwalten sind die folgenden Informationen verfügbar.

Spalte

Details

Name

Klicken Sie auf den Namen in der Zeile, um das Dashboard in Meine Dashboards zu öffnen.

Freigegeben für

Anzeige der Benutzer, die Zugriff auf dieses Dashboard haben.

Besitzer

Dieser Benutzer kann das Dashboard bearbeiten.

Ersteller

Der Benutzer, der das Dashboard erstellt hat.

BeschreibungDieses Feld kann beschreiben, welchen Dashboard-Typ Sie öffnen, wenn Sie es anklicken, sowie andere Details, von denen der Ersteller der Meinung war, dass sie für andere Benutzer wichtig sein könnten.
Aktionen

Sie können ein Dashboard direkt von der Spalte Aktionen aus Umbenennen sowie das Dashboard Löschen, es Duplizieren oder für andere Freigeben.

Sie können auch den Besitz übernehmen für ein verlassenes Dashboard - ein Dashboard, das von jemandem erstellt wurde, der nicht mehr in der Organisation tätig ist. Diese Benutzer sind gelöscht worden und erscheinen als inaktiv.

Sie müssen über die folgenden Berechtigungen verfügen, um diese Aktion durchzuführen: Dashboard > Allgemeine Berechtigungen > Dashboard: Anzeigen + Bearbeiten + Besitz übernehmen