Dashboard erstellen

In einem kommenden Release wird diese Anwendung für alle Systeme ohne FedRAMP-Autorisierung entfernt. Sollte Ihr System nicht für FedRAMP autorisiert sein, wechseln Sie so schnell wie möglich zur neuen CXone Dashboard-Anwendung, um in den Genuss einer verbesserten Benutzeroberfläche zu kommen.

Erstellen Sie Ihr eigenes Dashboard, um spezielle Informationen von Interesse anzuzeigen. Sie können Widgets aus verschiedene n Anwendungen verwenden, was Ihnen einen großen Umfang an Daten beschert.

So erstellen Sie ein Dashboard:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieDashboard.
  2. Klicken Sie auf Meine Dashboards

3. Klicken Sie auf Neues Dashboard.

4. Geben Sie im Fenster Neues Dashboard erstellen einen Namen ein. Es kann bei Bedarf auch eine Beschreibung hinzugefügt werden.

5. Klicken Sie auf Erstellen.

6. Wählen Sie die Widgets aus, die Ihrem Dashboard hinzugefügt werden sollen.

Die Widgets werden nach Typ und Funktion aufgeteilt. Für jede von Ihnen lizenzierte Anwendung wird eine Widget-Registerkarte angezeigt.

Je nach gewünschtem Widgettyp klicken Sie auf die jeweilige Registerkarte und ziehen das ausgewählte Widget in Ihr Dashboard hinein! Als Dashboard-Besitzer können Sie die Größe der Widgets anpassen und so die Darstellung des Dashboards optimieren. Einige der Widgets enthalten Dateneinstellungen, die auch von Ihnen konfiguriert werden können.