Widget „Nicht-verfügbar“-Statistik

In einem kommenden Release wird diese Anwendung für alle Systeme ohne FedRAMP-Autorisierung entfernt. Sollte Ihr System nicht für FedRAMP autorisiert sein, wechseln Sie so schnell wie möglich zur neuen CXone Dashboard-Anwendung, um in den Genuss einer verbesserten Benutzeroberfläche zu kommen.

Erforderliche Berechtigungen: "Nicht-verfügbar"-Statistik – Anzeigen

Aktualisierungsrate: Nach Bedarf

Die Daten für das Widget "„Nicht-verfügbar“-Statistik werden auf Basis der in NICE CXone Admin erstellten Verfügbarkeitscodes generiert. Codes für die Nichtverfügbarkeit sind optionale, individuelle Gründe, die Agenten in einer Agent-Anwendung auswählen können, um in einen Status der Nichtverfügbarkeit zu wechseln.

Wenn Sie Nichtverfügbarkeitscodes für ein Team konfigurieren, muss ein diesem Team zugewiesener Agent einen Nichtverfügbarkeitscode auswählen, bevor die Agenten in einen Status der "Nichtverfügbarkeit" wechseln können. Wenn ein Agent einen Nichtverfügbarkeitscode auswählt, zeichnet NICE CXone die Nichtverfügbarkeitscodes auf, die von Agenten ausgewählt werden. Dieser Widget zeigt den Nicht-verfügbar-Code, Dauer in Sekunden, Prozentwert der Agenten, von denen verschiedene Nicht-verfügbar-Codes ausgewählt wurden und die Dauer in Stunden. Da es sich um ein historisches Widget handelt, steht ein Dropdown-Feld mit einer Datumsauswahl und mit voreingestellten Intervallen oder mit einer benutzerdefinierten Option zur Verfügung.

Einstellungen

Einstellungen mit einer Kontrollkästchenauswahl enthalten die Optionen Alle auswählen und Alle abwählen option. Damit können schnell die Metriken ausgewählt werden, die für das Erstellen einer benutzerorientierten Anzeige erforderlich sind. Die Einstellungen für Agenten und ACD-Skills verfügen auch über ein Suchfeld zum Auffinden eines bestimmten Agenten oder eines bestimmten Skills.

FeldBeschreibung
ANZEIGENAMEErmöglicht die Anpassung des Widgetnamens
TeamsKonfiguriert, welche Teams im Widget enthalten sind
AgentenKonfiguriert, welche Agenten im Widget enthalten sind