Widget "Warteschleifenzähler"

In einem kommenden Release wird diese Anwendung für alle Systeme ohne FedRAMP-Autorisierung entfernt. Sollte Ihr System nicht für FedRAMP autorisiert sein, wechseln Sie so schnell wie möglich zur neuen CXone Dashboard-Anwendung, um in den Genuss einer verbesserten Benutzeroberfläche zu kommen.

Erforderliche Rolle: Supervisor, Manager

Aktualisierungsrate: 5 Sekunden

Das Widget "Warteschleifenzähler" zeigt an, wie viele Anrufe sich in der Warteschleife befinden und welches die längste Zeitspanne ist, die ein Kontakt warten musste, um mit einem Contact Center-Agenten zu sprechen. Sie können festlegen, ob die Längste Wartezeit die längste Wartezeit in der Warteschlange, die längste Wartezeit beim RückrufGeschlossen Hält den Platz eines Kunden in der Warteschleife und ruft den Kunde automatisch an, sobald sie sich vorne in der Warteschleife befinden. oder die längste Wartezeit zwischen beiden anzeigt. Wählen Sie auf der Registerkarte "Eigenschaften" der Widget-Einstellungen aus, welche längste Wartezeitdauer angezeigt werden soll (zusammen mit anderen Filteroptionen) - Sie müssen das Dashboard bearbeiten, um auf die Widget-Einstellungen zugreifen zu können. Mit diesem Widget können Sie bestimmen, ob Sie die Anzahl der Personen, die Sie betreuen, erhöhen müssen, oder ob Sie sich etwas mehr Zeit für die Betreuung eines bestimmten Kunden nehmen können.

In diesem Fall befindet sich 1 Kontakt in der Warteschlange und die längste Wartezeit betrug 23 Minuten.

Einstellungen

Einstellungen mit einer Kontrollkästchenauswahl enthalten die Optionen Alle auswählen und Alle abwählen option. Damit können schnell die Metriken ausgewählt werden, die für das Erstellen einer benutzerorientierten Anzeige erforderlich sind. Die Einstellungen für Agenten und ACD-Skills verfügen auch über ein Suchfeld zum Auffinden eines bestimmten Agenten oder eines bestimmten Skills.

FeldBeschreibung
KampagnenKonfiguriert, welche Kampagne(n) im Widget enthalten sind
ACD-SkillsKonfiguriert, welche Skills im Widget enthalten sind
MedientypenKonfiguriert, welche Medientypen (Kanäle) in den Service Level-Berechnungen enthalten sind.
EigenschaftenErmöglicht die Anpassung des Widgetnamens. Außerdem kann der Benutzer die Zeiten für die längste Verzögerung in der Warteschlange oder den längsten verzögerten Rückruf (oder die längste von beiden) ein- oder ausschließen.