Aktivitätsprotokoll

Im Aktivitätsprotokoll können Sie sehen, was Benutzer tun, wenn sie bei Bot Builder angemeldet sind. Klicken Sie auf Präferenzen Symbol, das wie ein Zahnrad aussieht. > Aktivitätsprotokoll.

Sie können auf jede unterstrichene Aktion in der Tabelle klicken, um weitere Details zu sehen. Dies ist eine gute Möglichkeit, die Änderungen zu überprüfen und sicherzustellen, dass Ihre Benutzer die Bots richtig verwalten.

Wenn ein Benutzer eine der folgenden Aktionen durchführt, wird dies im Aktivitätsprotokoll angezeigt: