Voicemails bearbeiten in CXone Agent Integrated

Sie können Voicemails (Sprachnachrichten) in CXone Agent Integrated bearbeiten, wenn Ihr Administrator diese Berechtigung für Sie aktiviert hat. Alle Voicemails, die Ihnen zugewiesen wurden, sind im Menü "Interaktionen" aufgeführt und mit Symbol eines Kassettenbands. markiert.

Eingehende Voicemails bearbeiten

1. Starten Sie CXone Agent Integrated und melden Sie sich an.

2. Wählen Sie die Voicemail im Menü "Interaktionen" aus.

3. Wenn "Ablehnen" und "Akzeptieren" angezeigt werden, klicken Sie auf Akzeptieren.
  4. Klicken Sie auf Wiedergeben Symbol eines weißen Dreiecks in einem blauen Kreis., um sich die Voicemail anzuhören.
  5. Sobald Sie die Voicemail überprüft haben, klicken Sie auf Rückruf Symbol eines Telefons mit einem Pfeil, der in die obere rechte Ecke zeigt., um einen ausgehenden Anruf mit dem Kontakt zu initiieren.

Voicemails übertragen

Sie können Voicemails an andere Agenten weiterleiten. Wenn Sie nicht wissen, an wen Sie die Voicemail weiterleiten sollen, können Sie sie an einen SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren oder ein Team weiterleiten. Die Voicemail wird dann einem Agenten mit diesem Skill oder Team zugewiesen.

1. Klicken Sie während einer Voicemail in den Voicemail-Steuerungen auf Rücksprache/Weiterleiten Symbol einer Person mit einem Pluszeichen..
  2. Suchen Sie im Verzeichnis nach dem Agenten, Skill oder Team, an den/das die Voicemail weitergeleitet werden soll. Mithilfe der Dropdown-Liste unterhalb der Suchleiste können Sie zwischen Verzeichnissen wechseln.
  3. Gehen Sie in den Suchergebnissen über den Agenten, den Skill oder das Team und klicken Sie auf Weiterleiten Symbol mit zwei Pfeilen, von denen einer nach rechts und einer nach links weist..

Kundenkarte verwenden

Wenn Ihr Administrator dies für Sie aktiviert hat, liefert Kundenkarte Informationen für die Bearbeitung von Kontakten. Um ein Kundenkarte anzuzeigen, öffnen Sie eine Interaktion und klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf Kundenkarte Symbol: eine Person neben einem Dokument..

Einer Voicemail eine Disposition zuweisen

Sie können einer Voicemail eine Disposition zuweisen, um das Ergebnis der Interaktion anzugeben. Wenn Sie zum Beispiel den Kontakt zurückgerufen und seine Frage beantwortet haben, könnten Sie die Voicemail als Gelöst markieren.

1. Klicken Sie im Voicemail-Bedienfeld auf Resultat Symbol eines Häkchens in einem Kreis..
  2. Wählen Sie im Fenster "Resultate" eine Disposition aus der Dropdown-Liste aus.
  3. Sie können Notizen über die Voicemail eingeben. Sie können außerdem Tags hinzufügen, um die Voicemail später leichter zu finden.
  4. Klicken Sie auf Speichern.