Erste Schritte in CXone Agent Integrated

Sie können die CXone Agent Integrated-Browsererweiterung in Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden. Sie können die Erweiterung in beiden Browsern aus dem Chrome Webstore herunterladen.

Fügen Sie CXone Agent Integrated zu Google Chrome hinzu.

1. Navigieren Sie zur CXone Agent-Erweiterung im Chrome Webstore Kästchen mit Pfeil als Anzeige, dass dieser Link eine externe Website aufruft.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Zu Chrome hinzufügen.
  3. Chrome installiert CXone Agent Integrated. Die Software erscheint unter Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils. als CXone Agent-Erweiterung.
  4. Klicken Sie oben rechts von Chrome auf Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils.. Wählen Sie dann Erweiterungen verwalten aus. Suchen Sie die CXone Agent-Erweiterung und klicken Sie auf Details. Klicken Sie im Bereich "Websitezugriff" auf die Dropdown-Liste, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:

• Bei Klick: Auf jeder Website wird eine Benachrichtigung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie CXone Agent Integrated zulassen wollen.

• Auf bestimmten Websites: Sie können eine Liste mit Websites erstellen, die CXone Agent Integrated zulassen sollen. Sie werden aufgefordert, mindestens eine URL einzugeben.

• Auf allen Websites: CXone Agent Integrated wird auf allen Websites angezeigt.

5. Wenn Sie CXone Agent Integrated an das Chrome-Menü oben rechts anheften wollen, klicken Sie auf Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils. und dann auf das Symbol Anpinnen Symbol einer Heftzwecke neben CXone Agent-Erweiterung.

6. Gehen Sie zu Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils.. Klicken Sie dann neben CXone Agent-Erweiterung auf Weitere Optionen Symbol von drei vertikal angeordneten Punkten. > Optionen.

1. Überprüfen Sie, dass die CXone Agent URL eine der folgenden ist:

• Wenn Sie nicht im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone.com/

• Wenn Sie im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Um Telefonnummern durch Anklicken in Ihrem Browser zu wählen, schalten Sie Click-to-Dial aktivieren ein.

3. Klicken Sie auf Mikrofonzugriff bereitstellen. Wenn diese Option deaktiviert ist, verfügen Sie bereits über Mikrofonzugriff.

4. Damit CXone Agent Integrated Informationen über Ihr ChromeOS-Gerät anzeigen kann, schalten Sie Telemetriedaten aktivieren ein.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

CXone Agent Integrated zu Microsoft Edge hinzufügen

In Microsoft Edge können Sie Erweiterungen aus dem Chrome Webstore herunterladen. CXone Agent Integrated ist zurzeit nur im Chrome Webstore erhältlich, nicht in Edge Add-ons.

1. Navigieren Sie zur CXone Agent-Erweiterung im Chrome Webstore Kästchen mit Pfeil als Anzeige, dass dieser Link eine externe Website aufruft.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Holen.
  3. Klicken Sie in dem Fenster, das daraufhin angezeigt wird, auf Erweiterung hinzufügen.
  4. Microsoft Edge installiert CXone Agent Integrated. Die Software erscheint unter Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils. als CXone Agent-Erweiterung.
  5. Klicken Sie oben rechts in Edge auf Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils.. Wählen Sie dann Erweiterungen verwalten aus. Suchen Sie die CXone Agent-Erweiterung und klicken Sie auf Details. Klicken Sie im Bereich "Websitezugriff" auf die Dropdown-Liste, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:

• Bei Klick: Auf jeder Website wird eine Benachrichtigung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie CXone Agent Integrated zulassen wollen.

• Auf bestimmten Websites: Sie können eine Liste mit Websites erstellen, die CXone Agent Integrated zulassen sollen. Sie werden aufgefordert, mindestens eine URL einzugeben.

• Auf allen Websites: CXone Agent Integrated wird auf allen Websites angezeigt.

6. Um CXone Agent Integrated oben rechts im Edge-Menü anzuzeigen, gehen Sie zu Erweiterungen Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils.. Klicken Sie dann neben CXone Agent-Erweiterung auf Mehr Aktionen Symbol von drei übereinander angeordneten Punkten. > In Symbolleiste anzeigen.

7. Gehen Sie zu Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils.. Klicken Sie dann neben CXone Agent-Erweiterung auf Mehr Aktionen Symbol von drei übereinander angeordneten Punkten. > Erweiterungsoptionen.

1. Überprüfen Sie, dass die CXone Agent URL eine der folgenden ist:

• Wenn Sie nicht im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone.com/

• Wenn Sie im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone-gov.com/

2. Um Telefonnummern durch Anklicken in Ihrem Browser zu wählen, aktivieren Sie Click-to-Dial.

3. Klicken Sie auf Mikrofonzugriff bereitstellen. Wenn diese Option deaktiviert ist, verfügen Sie bereits über Mikrofonzugriff.

4. Damit CXone Agent Integrated Informationen über Ihr ChromeOS-Gerät sammeln und anzeigen kann, aktivieren Sie Telemetriedaten.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Bei CXone Agent Integrated anmelden

1. Öffnen Sie eine Website, auf der CXone Agent Integrated zugelassen ist. Klicken Sie rechts auf den CXone Agent Integrated-Docking-Tab.
  2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für NICE CXone ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Wählen Sie im Fenster "Einstellungen für Sprachanrufe" eine dieser Optionen:
    • Telefonnummer einrichten und geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
    • Station-ID einrichten und geben Sie Ihre Station-ID ein.
    • Integriertes Softphone.

4. Damit CXone Agent Integrated sich an die von Ihnen gewählte Option "erinnert", wählen Sie Remember Setting aus. Die Anwendung speichert auch die Telefonnummer oder Stations-ID, die Sie eingegeben haben.
  5. Klicken Sie auf Starten.

Agentenabschnitt verbinden

Nachdem Sie sich bei CXone Agent Integrated angemeldet haben, wird oben der Status Ihres AgentenabschnittsGeschlossen Der Teil einer Interaktion, der zwischen CXone und dem Agenten stattfindet. angezeigt. Wenn Sie einen eingehenden Anruf erhalten, wird automatisch eine Verbindung hergestellt. Sie können Ihren Agentenabschnitt auch manuell verbinden, indem Sie auf Nicht verbunden Symbol zweier zerbrochener Kettenglieder.klicken. Ihr Agentenabschnitt wird dann als "Verbunden" Symbol zweier verbundener Kettenglieder. angezeigt.