Verpflichtungen in CXone Agent for Microsoft Teams verwalten

Sie können Verpflichtungen in CXone Agent for Microsoft Teams erstellen, die Sie an das Nachfassen bei Kontakten erinnern. Zur geplanten Zeit erscheint die Verpflichtung im Menü "Interaktionen" mit den folgenden Optionen:

• Neu planen: Verschiebt die Verpflichtung zu einer anderen Zeit.

• Weiter: Beginnt die Interaktion.

• Entfernen Symbol eines Papierkorbs.: Löscht die Verpflichtung.

Ihr Zeitplan Symbol eines Kalenders zeigt Ihre kommenden Verpflichtungen. Sie können diese Verpflichtungen bearbeiten und neu planen. Sie können sie außerdem löschen, wenn Ihr Administrator dies für Sie aktiviert hat.

Sie können Verpflichtungen sich selbst oder einem SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren zuweisen. Wenn Sie eine Verpflichtung einem Skill zuweisen, liefert CXone Agent for Microsoft Teams die Verpflichtung einem Agenten mit diesem Skill.

Verpflichtungen erstellen

1. Klicken Sie in CXone Agent for Microsoft Teams auf Zeitplan Symbol eines Kalenders im linken Menü.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen > Verpflichtung.

3. Wählen Sie im Verpflichtungsformular eine dieser Optionen:
    • Agent (ich): Weisen Sie die Verpflichtung sich selbst zu.
    • Skill: Weisen Sie die Verpflichtung jemand anderem mit dem von Ihnen gewählten Skill zu.
  4. Wählen Sie eine Fertigkeit aus der Dropdown-Liste.
  5. Geben Sie Vorname, Nachname und Kontaktinformationen des Kontakts ein.
  6. Klicken Sie im Feld Zeit auf die Datums- und Zeitauswahl Zwei Symbole: ein Kalender und eine Uhr.. Wählen Sie im Kalender, der angezeigt wird, ein Datum für die Verpflichtung aus. Verwenden Sie dann die Uhr, um eine Zeit auszuwählen.

7. Sie können die Zeitzone mithilfe der Dropdown-Liste ändern. Ihre aktuelle Zeitzone ist voreingestellt.
  8. Sie können Anmerkungen mit näheren Informationen über die Verpflichtung eingeben.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Verpflichtungen neu planen

Wenn eine Verpflichtung mit geplanter Zeit erscheint, wird Ihnen die Option Neu planen angezeigt. Sie können zukünftige Verpflichtungen auch in Ihrem Zeitplan Symbol eines Kalenders neu planen.

1. Klicken Sie in CXone Agent for Microsoft Teams auf Zeitplan Symbol eines Kalenders im linken Menü.
  2. Wählen Sie die Verpflichtung aus, die Sie neu planen möchten.
  3. Auf Bearbeiten klicken.
  4. Klicken Sie im Feld Zeit auf die Datums- und Zeitauswahl Zwei Symbole: ein Kalender und eine Uhr.. Wählen Sie im Kalender, der angezeigt wird, ein Datum für die Verpflichtung aus. Verwenden Sie dann die Uhr, um eine Zeit auszuwählen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Verpflichtungen löschen

Sie können Verpflichtungen löschen, wenn Ihr Administrator dies für Sie aktiviert hat. Wenn eine Verpflichtung mit geplanter Zeit erscheint, wird Ihnen die Option zum Entfernen angezeigt. Sie können zukünftige Verpflichtungen auch in Ihrem Zeitplan Symbol eines Kalenders entfernen. Dies ist nützlich, wenn Sie eine Verpflichtung vor der geplanten Zeit abgeschlossen haben.

1. Klicken Sie in CXone Agent for Microsoft Teams auf Zeitplan Symbol eines Kalenders im linken Menü.
  2. Wählen Sie die Verpflichtung aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen. Es wird ein Fenster mit der Frage angezeigt, ob Sie die Verpflichtung wirklich löschen möchten.

4. Geben Sie Anmerkungen ein, wenn Sie erklären müssen, warum Sie die Verpflichtung löschen.

5. Klicken Sie auf Entfernen.