ChromeOS-Desks für CXone Agent Embedded konfigurieren

Wenn Sie ein Gerät verwenden, auf dem ChromeOS ausgeführt wird, können Sie mehrere Bildschirme, sogenannte Desks, verwalten. Desks ermöglichen Ihnen getrennte Arbeitsbereiche für jede Ihrer Aufgaben. Sie können ChromeOS Desks für CXone Agent Embedded wie folgt konfigurieren:

• Jedes Mal, wenn Sie eine neue eingehende Interaktion erhalten, öffnet sich ein neuer Desk.

• Wenn eine eingehende Interaktion endet, wird der entsprechende Desk geschlossen.

• Wenn Sie eine eingehende Interaktion ablehnen, wird der entsprechende Desk geschlossen.

• Für Interaktionen geöffnete Desks werden NICE CXone – {Kontaktname} genannt. Ein für einen Chat mit Edward Ferrars geöffneter Desk hätte den Namen NICE CXone – Edward Ferrars. Wenn der Name des Kontakts unbekannt ist, werden Informationen wie Telefonnummer in den Namen des Desks einbezogen.

• ChromeOS hält einen Basisdesk offen für CXone Agent Embedded. Auf diesem Basisdesk befinden sich keine eingehenden Interaktionen.

Elinor Dashwood verwendet CXone Agent Embedded als Desk auf ihrem Chromebook. Sie erhält einen eingehenden Anruf. Ihr Chromebook wechselt zu einem neuen Desk, wobei CXone Agent Embedded den eingehenden Anruf zeigt. Wenn sie den Anruf beendet, wird der Desk geschlossen. Ebenso wie das von ihr im Desk geöffnete Fenster. Ihr Chromebook wechselt zurück zum ursprünglichen Desk für CXone Agent Embedded.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ChromeOS Version 105 oder neuer verwenden.

2. Laden Sie den ZIP-Ordner der Desk API Chrome-Erweiterung herunter.

3. Klicken Sie unter "Dateien" auf den ZIP-Ordner und wählen Sie Öffnen.

4. Wählen Sie alle Dateien im Ordner und kopieren Sie sie.

5. Gehen Sie zu Ihrem Downloads-Ordner und drücken Sie STRG + E, um einen neuen Ordner zu erstellen. Fügen Sie den Inhalt aus dem ZIP-Ordner in diesen neuen Ordner ein.

6. Öffnen Sie Chrome. Gehen Sie zu Erweiterungen Symbol eines Puzzleteils. > Erweiterungen verwalten.

7. Klicken Sie auf Entpackte Erweiterung laden oben links.

8. Gehen Sie zu Ihrem Downloads-Ordner und klicken Sie auf den Ordner, den Sie in Schritt 5 erstellt haben. Klicken Sie auf Ordner auswählen. Die Desk API-Erweiterung wird zu Ihrem ChromeOS-Gerät hinzugefügt. Dadurch werden ChromeOS-Desks für CXone Agent Embedded konfiguriert.