Advanced Directory Sync

Mit Advanced Directory Synckönnen Agenten, die MAX nutzen, ihre Kontakte von Partnerplattformen mit einem einzigen Klick per Telefon oder E-Mail konsultieren. MAX zeigt den Status/die Anwesenheit der Kontakte der Partnerplattform an. Dadurch müssen die Agenten nicht mehr zwischen MAX und den Partnerplattformen wechseln, was die Arbeit erleichtert.

Wichtige Fakten über Advanced Directory Sync

• Sie können zusätzliche Felder wie Kalender, Adressen, Berufsbezeichnungen, Sprachen und so weiter konfigurieren.

• Mit Hilfe von Filtern können Sie die erstellten Verzeichnisse anhand verschiedener Felder unterteilen.

• Jedes Verzeichnis kann Attribute von bis zu zwei Partnerplattformen auf einmal enthalten.

• Die Agenten haben die Möglichkeit, Anwesenheitsinformationen in Echtzeit zu sehen.

• Sie können bis zu fünf Verzeichnisse für Ihren Mandanten einrichten.

• Advanced Directory Sync ist derzeit für die Integration von MAX mit Ring Central, Unify (Atos), Microsoft Teamsund Vergrößerungverfügbar.