Integrações

Você pode melhorar o desempenho do seu contact center integrando novas tecnologias ou recursos na sua configuração CXone. Você pode melhorar as opções de autoatendimento de seus contatos e IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos., integrar seus próprios dados externos e assim por diante. As opções e recursos adicionais descritos nesta seção são configurados principalmente através de scripting Studio, mas também podem exigir configuração fora do Studio. Por exemplo, trabalhar com o Google para criar sua voz ou chatbots do Dialogflow ou integrar seus próprios dados externos por meio do Conector de BD.

Abaixo está uma breve descrição de suas opções de integração. Navegue até as seções correspondentes para obter informações completas.

• Conector de BD — Um serviço criptografado baseado no Windows que funciona como um gateway entre a plataforma NICE CXone e seu banco de dados corporativo. Conector de BD é geralmente usado para recuperar informações de um banco de dados privado e fornecê-las ao agente. Por exemplo, você pode obter um número de cliente ou número de pedido com base na identificação de chamadas e usá-lo em uma tela pop-up para que o agente faça referência.
  • WSDL / Proxy DLL — Uma biblioteca de vínculo dinâmico (DLL) é uma coleção de código e / ou dados que podem ser usados por aplicativos ou outras bibliotecas / módulos. Você pode integrar um serviço web RESTful ou SOAP através de Studio importando um WSDL ou DLL proxy.
  • Reconhecimento Automático de Fala (ASR) — Permite que os contatos respondam às solicitações de IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. falando. O ASR pode substituir a entrada manual do telefone ou ser usado além da entrada manual. CXone oferece o ASR como um recurso opcional usando o mecanismo Nuance ASR, líder do setor, que aprimora a precisão do reconhecimento de voz do seu sistema e também permite gravar estéreo.
  • Autenticação de cliente CXone (CXCA) — Permite que sua organização agilize e aprimore o método de autenticação de seus contatos. Usando biometria de voz, o mecanismo de autenticação cria uma impressão de voz exclusiva para identificar o contato em vez de usar outros métodos, como senha ou pergunta secreta. A autenticação ocorre nos primeiros segundos de cada chamada e exibe o resultado da análise aos seus agentes em um painel MAX.
  • Bots (Virtual Agent Hub) — integre voz de terceiros e chatbots em seu IVR, como o bot Dialogflow do Google. O Virtual Agent Hub é uma interface dentro Studio que permite configurar a integração entre seus scripts e o bot.