Ações1

Ações são a peça central de Studio porque eles fornecem a base para o desenvolvimento de um script. Um ícone exclusivo é exibido para cada ação, para que você possa vê-lo facilmente em seu script. Por exemplo, a ação do Menu aparece da seguinte maneira:

Studio fornece centenas de ações diferentes, e cada ação executa um processo de algum tipo. Os exemplos incluem: coletar dados, reproduzir uma mensagem ou música, verificar se um número de telefone está na lista não ligar (DNC), fornecer opções de menu ao chamador e assim por diante. As ações Studio residem nas guias Estrutura e Ferramentas:

Para fazer a transição de uma ação da guia Ferramentas para a tela, clique na ação apenas uma vez e arraste-a para a tela. Para fazer a transição de uma ação da guia Estrutura para a tela, clique e segure a ação e arraste-a para a tela.

A guia Estrutura contém muito mais ações, pois é a lista completa de todas as ações disponíveis. A guia Ferramentas contém as ações mais comuns usadas para scripts. Você pode ver essas ações em ordem alfabética ou agrupadas em paletas. Você pode criar sua própria paleta de ações para complementar seu estilo de script ou pode usar as paletas padrão.

Embora a maioria das ações apareça em Studio como padrão, determinadas ações aparecerão apenas se você ativar um recurso em sua implementação. Por exemplo, suas ações de ASR aparecerão na guia Framework somente se você tiver o ASR ativado em sua implementação. Para mais informações, entre em contato com o gerente da sua conta.

Embora a guia Ferramentas contenha as ações mais usadas por padrão, as ações que cada especialista em script pode usar com mais freqüência variam de acordo com o tipo de script e o nível de conhecimento. Como tal, você pode criar paletas personalizadas às quais pode adicionar suas ações favoritas.

As ações que aparecem na guia Ferramentas dependem especificamente do tipo de script no qual você está trabalhando. Por exemplo, se você tiver um script de telefone aberto em sua tela, clique na guia Ferramentas para procurar a ação Askcaller, você não o encontrará. A razão de não aparecer é porque Askcaller foi projetado para funcionar apenas nos tipos de script de bate-papo. Como você tem um tipo de script de telefone aberto, apenas as ações que funcionam com scripts de telefone serão exibidas na guia Ferramentas.

Na guia Estrutura, independentemente do tipo de script aberto, você ainda pode ver todas as ações. No entanto, se você tentar arrastar e soltar uma ação em um tipo de script incompatível com essa ação, receberá um erro de arrastar e soltar. Este erro notifica que a ação é incompatível com o tipo de script.

Um aspecto que faz Studio tão poderosa é a capacidade de configurar intricadamente cada ação individual. Toda ação serve a um propósito específico, mas o scripter geralmente deve configurar ainda mais as propriedades da ação para executar a função pretendida.

Ao atualizar os scripts ASRFechado Permite que os contatos respondam aos prompts de voz gravados falando, pressionando teclas no telefone ou uma combinação de ambos. da Linha Direta Asgard para serem compatíveis com o motor Nuance 10.5, o Heimdallr deve configurar os níveis de confiança de cada ação ASR. Esses níveis melhoram a precisão do reconhecimento de fala, o que, por sua vez, contribui para a eficácia do desempenho de roteamento de um script ao interagir com os contatos de voz. Heimdallr clica com o botão direito em cada ação ASR para abrir a caixa Propriedades e, a seguir, configura oMínimo e Alto propriedades de confiança.

Dependendo da ação, você pode ter vários métodos para configurar ações:

• Propriedades—Exiba as propriedades de uma ação clicando com o botão direito do mouse em uma ação para abrir a caixa Propriedades ou clicando com o botão esquerdo para destacar e abrir a guia Propriedades. As propriedades da ação incluem opções de ramificação e oferecem parâmetros de personalização, como identificar uma competência específica ou inserir texto para aparecer como uma mensagem para um agente.
  • Configurações Adicionais—Algumas ações têm opções de configuração adicionais que você pode acessar / iniciar clicando duas vezes na ação. Por exemplo, clicar duas vezes na ação Reproduzir abre a caixa Propriedades de reprodução, permitindo gravar um aviso de áudio.
  • Galhos—Ao conectar uma ação a outra, a caixa PickBranch é aberta para você selecionar (ou criar) o tipo de ramificação que um contato realizará em determinadas circunstâncias. Por exemplo, selecionar o ramo Erro direcionará um contato ao longo desse ramo quando uma ação não for executada corretamente.